S
SerezhaEvil
Зато вскакиваешь сразуА ухи не жалко
Так можно удар получить вообще
Хотел в туалет? Прозвонил будильник - уже не хочешь
Для меня такая музыка просто в порядке вещей стала

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато вскакиваешь сразуА ухи не жалко
Так можно удар получить вообще
Хотел в туалет? Прозвонил будильник - уже не хочешь

Ясно, закаленныйЗато вскакиваешь сразуХотел в туалет? Прозвонил будильник - уже не хочешь
Для меня такая музыка просто в порядке вещей стала![]()

ОсатанелыйЯсно, закаленный![]()

А я её давно смотрел, примерно лет 10 назад, тогда казалось что очень даже норм.)@ColdSteel Идентификация - хороший, оригинальный сюжет, но вот сама съёмка эта старая чето не очень.
Я под этих уборку стала делать, в привычку вошло
Я его относительно недавно первый раз увидела и чёто как-то так себе. Но когда вышел только, наверное воспринимался по другому.А я её давно смотрел, примерно лет 10 назад, тогда казалось что очень даже норм.)
Дата выхода 2003, офигеть, я тогда смотрел что-то вроде ХХХ с Вин Дизелем, Американские пироги и всякие ужастики, посчитал бы что это нудятина полная.)Я его относительно недавно первый раз увидела и чёто как-то так себе. Но когда вышел только, наверное воспринимался по другому.
ХХХ с Вин Дизелем
Я к тому, что подобных фильмов не так много было. Хотя такое, Обычных подозреваемых я и щас посмотреть могу и он всё равно норм)Дата выхода 2003, офигеть, я тогда смотрел что-то вроде ХХХ с Вин Дизелем, Американские пироги и всякие ужастики, посчитал бы что это нудятина полная.)
Я как-то после кайне люст их в серьёз не воспринимаю) Хз, поменялось отношение))Да, до сих пор помню эту тему.) Блин, как же раньше классно было слушать Раммштайн, почему-то щас не цепляет уже.(
Каефный трек, пизда ваще

А ему ещё и кто-то отвечаетЗанятно, когда в 4 часа ночи залазиешь на форум, а тут 20 минут назад ктонить музло постит![]()

А ему ещё и кто-то отвечает![]()