Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Вот чё за мысль ебанутая?)) Зачем проверять то?)) Ясен хуй не понравится, первая, потом надо чтобы точно ещё одну, а там и пачку. В итоге будешь по пачке в день опять садить и нравиться тебе не будет))
Не иногда на работе смотрю на других и охуеваю так ненасытно пыхтят как будто вареники кушают блин...

Всё подбиваю их бросить один начал курить айкос покурил недели три и забросил.. другой электронную сигу парит но блин что то парит её он очень дохрена но не курит

Не иногда на работе смотрю на других и охуеваю так ненасытно пыхтят как будто вареники кушают блин...

Всё подбиваю их бросить один начал курить айкос покурил недели три и забросил.. другой электронную сигу парит но блин что то парит её он очень дохрена но не курит
Да это трудно Артурыч, тут пока сам к этому не подойдёшь - не бросишь, хоть все уши прожужжат.
А по поводу смачного курения, у меня из-за этого мысли и были начать заново, в фильмах где-нибудь видел как кто-нибудь затягивается, и вспоминал сразу, так то вроде и классно было) И вот эти мысли гнать надо сразу))

Да это трудно Артурыч, тут пока сам к этому не подойдёшь - не бросишь, хоть все уши прожужжат.
А по поводу смачного курения, у меня из-за этого мысли и были начать заново, в фильмах где-нибудь видел как кто-нибудь затягивается, и вспоминал сразу, так то вроде и классно было) И вот эти мысли гнать надо сразу))
Я вот кстати только после того как бросила, поняла сколько такой скрытой херни в фильмах. Курят ещё так смачно)

Я вот кстати только после того как бросила, поняла сколько такой скрытой херни в фильмах. Курят ещё так смачно)
Ага)) Внимание сразу обращаешь) У меня в голове такое потрескивание сигареты.
Фу, всё))

Я вот тоже всё подумываю бросать опять, но жду момента, хотя и знаю что любой момент - подходящий)
Настрой бросить по любому нужен
. Ну всмысле если без таблеток каких то

Настрой бросить по любому нужен
. Ну всмысле если без таблеток каких то
Мне и с таблетками настрой нужен. Сложно, когда не привык отказывать себе в вещах, которые никому кроме тебя повредить не могут)

Я вот тоже всё подумываю бросать опять, но жду момента, хотя и знаю что любой момент - подходящий)
Я сколько не пыталась, но смогла только за 30 бросить, почему то до 30 лет не было никакой силы воли.

Слышала что запретили это в кино теперь

А ты куришь сейчас?
Угу, уже пару месяцев как, даже больше)
Я сколько не пыталась, но смогла только за 30 бросить, почему то до 30 лет не было никакой силы воли.
Ну я продержалась 9 месяцев вроде и сдалась. Символичный срок)

Угу, уже пару месяцев как, даже больше)

Ну я продержалась 9 месяцев вроде и сдалась. Символичный срок)
Ну 9 это на самом деле отлично, значит могешь, надо добить как то

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу