S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не иногда на работе смотрю на других и охуеваю так ненасытно пыхтят как будто вареники кушают блин...Вот чё за мысль ебанутая?)) Зачем проверять то?)) Ясен хуй не понравится, первая, потом надо чтобы точно ещё одну, а там и пачку. В итоге будешь по пачке в день опять садить и нравиться тебе не будет))
Да это трудно Артурыч, тут пока сам к этому не подойдёшь - не бросишь, хоть все уши прожужжат.Не иногда на работе смотрю на других и охуеваю так ненасытно пыхтят как будто вареники кушают блин...
Всё подбиваю их бросить один начал курить айкос покурил недели три и забросил.. другой электронную сигу парит но блин что то парит её он очень дохрена но не курит
Я вот кстати только после того как бросила, поняла сколько такой скрытой херни в фильмах. Курят ещё так смачно)Да это трудно Артурыч, тут пока сам к этому не подойдёшь - не бросишь, хоть все уши прожужжат.
А по поводу смачного курения, у меня из-за этого мысли и были начать заново, в фильмах где-нибудь видел как кто-нибудь затягивается, и вспоминал сразу, так то вроде и классно было) И вот эти мысли гнать надо сразу))
Ага)) Внимание сразу обращаешь) У меня в голове такое потрескивание сигареты.Я вот кстати только после того как бросила, поняла сколько такой скрытой херни в фильмах. Курят ещё так смачно)
Настрой бросить по любому нуженЯ вот тоже всё подумываю бросать опять, но жду момента, хотя и знаю что любой момент - подходящий)
Мне и с таблетками настрой нужен. Сложно, когда не привык отказывать себе в вещах, которые никому кроме тебя повредить не могут)Настрой бросить по любому нужен
. Ну всмысле если без таблеток каких то
А ты куришь сейчас?Мне и с таблетками настрой нужен. Сложно, когда не привык отказывать себе в вещах, которые никому кроме тебя повредить не могут)
Я сколько не пыталась, но смогла только за 30 бросить, почему то до 30 лет не было никакой силы воли.Я вот тоже всё подумываю бросать опять, но жду момента, хотя и знаю что любой момент - подходящий)
Слышала что запретили это в кино теперьЯ вот кстати только после того как бросила, поняла сколько такой скрытой херни в фильмах. Курят ещё так смачно)

Трек "Пизда Соседям"Угу, уже пару месяцев как, даже больше)А ты куришь сейчас?
Ну я продержалась 9 месяцев вроде и сдалась. Символичный срок)Я сколько не пыталась, но смогла только за 30 бросить, почему то до 30 лет не было никакой силы воли.
Тяжко вот этот момент выбрать когда прям максимально готов))Угу, уже пару месяцев как, даже больше)
Ну я продержалась 9 месяцев вроде и сдалась. Символичный срок)
Да я и в прошлый раз не верила, что брошу, просто решила попробовать и получилось) Рандом короче)Тяжко вот этот момент выбрать когда прям максимально готов))
Ну 9 это на самом деле отлично, значит могешь, надо добить как тоУгу, уже пару месяцев как, даже больше)
Ну я продержалась 9 месяцев вроде и сдалась. Символичный срок)
Мне кажется нельзя быть максимально готовым )))Да я и в прошлый раз не верила, что брошу, просто решила попробовать и получилось) Рандом короче)