Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни, я только свое хлебало хотела )) тут дело в декарациях, хочется и тут и там себя запечатлеть ))Ну если в качестве хобби-то это очень дорого, а если для работы-то наверное ещё оправдано, но сейчас народ сильно придирчивый пошёл, для того чтобы нормально продаваться и соответствовать уровню нужно тратить немеряно бабландосов в обновление техники и совершенствование съёмочных навыков. У меня коллега есть - свадебный фотограф по совместительству, когда это дело только набирало обороты она неплохо зарабатывала.
Ну это конечно пиздец, ты там держись, коньячку жахни.Пиздец..Можете меня со вторым днем рождения поздравить. Бвл по делам сегодня в центре, в нашем Москвабаде, коммунальщиков кто на Ляпином переулке работает всех и каждого в рот ебал, пидарасы. Шел, передо мной мужик шел, я чето думал его обогнать но потом отвлекся чтобы девушке написать, мужик метра 1.5 от меня, тут хуяк ему прям на голову здоровая льдина падает с крыши, его в мгновение прям в асфальт вбивает, я в ахуе не знаю че делать, слева дорога, сзади и спереди еще может упасть, дернулся на дорогу, стою смотрю, льдина кг на 10 была точно, разбилась об трос на 2 части, одна на него упала вторая метром дальше. Лежит не двигается, кровища потекла..Я на другую сторону перешел, ему скорую вызвали. Когжа обратно возвращался все оцепили и в том месте и еще в других опасных, у мужика спросил говорит увезли все ок, голову пробило, если бы целая упала то на смерть.
Сука, доля секунды илм один шаг еще вперед, захуячило бы обоих. С час потом еще тошнило от нервов, сейчас отошел вроде
Поздравляю. Было бы ваще не по уму.Пиздец..Можете меня со вторым днем рождения поздравить. Бвл по делам сегодня в центре, в нашем Москвабаде, коммунальщиков кто на Ляпином переулке работает всех и каждого в рот ебал, пидарасы. Шел, передо мной мужик шел, я чето думал его обогнать но потом отвлекся чтобы девушке написать, мужик метра 1.5 от меня, тут хуяк ему прям на голову здоровая льдина падает с крыши, его в мгновение прям в асфальт вбивает, я в ахуе не знаю че делать, слева дорога, сзади и спереди еще может упасть, дернулся на дорогу, стою смотрю, льдина кг на 10 была точно, разбилась об трос на 2 части, одна на него упала вторая метром дальше. Лежит не двигается, кровища потекла..Я на другую сторону перешел, ему скорую вызвали. Когжа обратно возвращался все оцепили и в том месте и еще в других опасных, у мужика спросил говорит увезли все ок, голову пробило, если бы целая упала то на смерть.
Сука, доля секунды илм один шаг еще вперед, захуячило бы обоих. С час потом еще тошнило от нервов, сейчас отошел вроде
Да там такая глыба упала пиздец.. Раз в Склиф увезли в тяжёлом состоянииКрови много
Хорошо если выживет. Я тоже помню как то чуть не села в поезд который взорвали, подруга отказалась бежать, сказала у нее каблуки. Я еще наорала на нее. А так бы сели ведь. Чудеса.Да там такая глыба упала пиздец.. Раз в Склиф увезли в тяжёлом состоянии
Пиздец, про поезд помню тоже кто-то из знакомых говорил что не сел.Хорошо если выживет. Я тоже помню как то чуть не села в поезд который взорвали, подруга отказалась бежать, сказала у нее каблуки. Я еще наорала на нее. А так бы сели ведь. Чудеса.
Представляю. Нервяк конечно потом жуткий.Пиздец, про поезд помню тоже кто-то из знакомых говорил что не сел.
Надо пива срочно, я только домой добрался..Надеюсь мужик выживет, это пиздец, у меня до сих пор флешбек ещё перед глазами, я думал и мне пизда что ща ещё упадёт
Меня с час тошнило от нервов, потом попустило вроде. Сейчас вот посмотрел, опять занервничал. Настроение какое-то вообще хуй пойми, ненависть лютая к тому как к таким вещам у нас относятся, я ебал. Оттепель а сосульки не счищают, центр столицыПредставляю. Нервяк конечно потом жуткий.
но потом отвлекся чтобы девушке написать,
доля секунды илм один шаг еще вперед, захуячило бы обоих
Дело говоришь)Ангел-хранитель.))
Женись теперь на девушке)).
Да хз, подавленно. За мужика ещё переживаю, судя по тому как его забирали там пиздец..@SerezhaEvil ты как?