Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Есть простое правило около 6 месяцев работать с лёгкими весами налаживать связь мышцы и мозга потом добовлять а инфы как выполнять упражнения куча на ютубе )

Хорошего тренера фиг найдёш а если так чтоб именно тобой занимался много попросит )

Хорошего тренера фиг найдёш а если так чтоб именно тобой занимался много попросит )
Да в каждом зале их навалом) Тут одна тренировка с тернером индивидуально в среднем стоит около 500 рублей, так что норм)

Ну насколько хорошие не знаю конечно, но для начала любой сойдёт, я ж не собираюсь 100500 кг мышц наращивать)
Незнаю я пошёл мне показал как работают ну 5 тренажёров и всё после этого я просто здоровоюсь с ними:rofl:

Незнаю я уже как зубы почистить иду в привычку зашло, может время нужно? Или мотивация ?
Эх, знала бы я ответ на этот вопрос)
Меня хватает обычно месяца на 2 максимум

Мне и надо жопку, остальное аэробикой в тонус приходит
Повезло) Мне спину надо подкачать первым делом, потому что сколиоз и надо хоть чуть нагрузки с позвоночника на мышцы перенести, а мышц у меня сейчас практически нету)

Повезло) Мне спину надо подкачать первым делом, потому что сколиоз и надо хоть чуть нагрузки с позвоночника на мышцы перенести, а мышц у меня сейчас практически нету)
А может тебе в стодневку записаться ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу