Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Зафигачил перекладину дома в зале какая то безпонтовая :playfull:
Можно и в зал не ходить теперь.
Я хочу штангу купить, чтобы с грифом приседать, очень меня ломает зимой в зале качаться.
Видела 8 кг вес в магазине

Я хочу штангу купить, чтобы с грифом приседать, очень меня ломает зимой в зале качаться.
Видела 8 кг один в магазине
У нас дома столько этих штанг и гантелек было, некоторые так в коробках на предыдущей хате и оставили)
Это надо или чтоб прям пёрло, или самодисциплина.

У нас дома столько этих штанг и гантелек было, некоторые так в коробках на предыдущей хате и оставили)
Это надо или чтоб прям пёрло, или самодисциплина.
У нас так велотренажор стоит... лет 10
у меня есть килограммовые гантели, на аэробике использую, сейчас забила чет на нее

Видела 8 кг один в магазине
20190120_160343.webp
20190120_160353.webp
20190120_160401.webp

У нас так велотренажор стоит... лет 10
у меня есть килограммовые гантели, на аэробике использую, сейчас забила чет на нее
Угу, у нас тоже стоит, но у меня колени болят от него.
Хорошо хоть зал в соседнем доме, буду с тренером заниматься, чтоб ленивиться не получалось)

Пойду погуляю что ли, там конечно ветрина и снег, но подышать тоже надо )

Угу, у нас тоже стоит, но у меня колени болят от него.
Хорошо хоть зал в соседнем доме, буду с тренером заниматься, чтоб ленивиться не получалось)
Блин с тренером вообще зашибись, я вообще не разбираюсь в тренажорах, снесу там че нить или себе сломаю:(
Везучая:D

Блин с тренером вообще зашибись, я вообще не разбираюсь в тренажорах, снесу там че нить или себе сломаю:(
Везучая:D
Да вот надо чтоб кто-то показал хотя бы для начала, потому что я тоже обычно не так всё начинаю делать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу