Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Вроде да, но можно купить и без рецепта в некоторых аптеках, но в любом случае лучше к врачу сходить, если нет возможности самой посев сделать на возбудителя болезни (в данном случае из носа - это в идеале) с чувствительностью к а/б. Хотя там все равно не будут делать это бесплатно. А назначат а/б широкого спектра.
Продали мне левокцин, тоже вроде легкий, и как раз от инфекций мочевыводящих путей (болит там что то уже неделю) и синуситов,
Отзывы хорошие, столетние гаймориты излечивает этот левокцин:cool:

Последнее редактирование:
Вроде да, но можно купить и без рецепта в некоторых аптеках, но в любом случае лучше к врачу сходить, если нет возможности самой посев сделать на возбудителя болезни (в данном случае из носа - это в идеале) с чувствительностью к а/б. Хотя там все равно не будут делать это бесплатно. А назначат а/б широкого спектра.
Раз все равно широкого спектра, какая разница, сдавать эти посевы заебешься

Не слышала.

Раз все равно широкого спектра, какая разница, сдавать эти посевы заебешься
Так-то да, просто у многих бывает отсутствие чувствительности к антибиотикам некоторым или аллергия на какой-либо препарат широкого спектра, ну в этих случаях наверное имеет смысл сдавать. Я антибиотики как-то прекрасно переношу, даже не замечаю что пью.

Не слышала.

Так-то да, просто у многих бывает отсутствие чувствительности к антибиотикам некоторым или аллергия на какой-либо препарат широкого спектра, ну в этих случаях наверное имеет смысл сдавать. Я антибиотики как-то прекрасно переношу, даже не замечаю что пью.
Я тоже нормально организм принимает, бывает спать хочется и температура немного прыгает, значит борется организм, это хорошо.
Только один раз одна бактерия лечилась каким то жутким препаратом, была сыпь, я все равно допила до конца, и она (cыпь) тут же прошла.

Последнее редактирование:
Не слышала.

Да еще голова так болит, я не дотерплю до результатов анализов, мне даже ехать не хочется. Хожу за бошку держусь:alien:

Девочки, выздоравливайте) и не принимайте бездумно антибиотики, скоро они перестанут помогать всему человечеству от такого употребления

Амоксиклав - это самый безобидный и простой препарат, препарат выбора даже для детей. Я его сама себе в сентябре назначила для лечения пиелонефрита, вообще без побочек.
Это антибиотик же, да? Мне мама тоже его советуют все время

Девочки, выздоравливайте) и не принимайте бездумно антибиотики, скоро они перестанут помогать всему человечеству от такого употребления
Да тут вроде и нет случаев бездумного употребления, у меня был классический пиелонефрит, 2 недели болели почки и температура, у Саши синусит хронический (или что-то типа), который в большинстве случаев тоже бактериями вызван.
Бездумное употребление - это когда при любом чихе или температуре хватаешься за а/б.

Не слышала.
Так все их так переносят, а потом иммунитет снижается.

Проще антибиотика выпить, убив сразу несколько инфекций, убрав воспаления если есть.
Сейчас прочла, народ пишет что выписывают доктор мом от фарингита, или подобную чушь от гайморита, травки какие то от болезни почек, а последствия очень плачевны. Иммунитет им жалко! А здоровье человека нет.

Когда встаёт выбор сдохнуть от бактериальной инфекции или чуть снизить иммунитет, вроде выбор не стоит))
При остром течении заболевания наверное оправдано.

Проще антибиотика выпить, убив сразу несколько инфекций, убрав воспаления если есть.
Сейчас прочла, народ пишет что выписывают доктор мом от фарингита, или подобную чушь от гайморита, травки какие то от болезни почек, а последствия очень плачевны. Иммунитет им жалко! А здоровье человека нет.
Не знаю, врачи обычно выписывают антибиотик, гомеопатию они вроде не одобряют. Доктор момом сами любят лечиться) ну, кстати, неплохая мазь, но только в случае неосложненного насморка, когда просто нужно ускорить отделение соплей. Но я в таких случаях прибегаю к обычному физраствору или раствору морской воды типа линаква, очень хорошо укрепляет собственный местный иммунитет в носу и не вызывает привыкания в отличие от сосудосуживающих.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу