Я тоже немного минут 40 максимум с работы в зал с зала на работу невсегда получаеться нормальную тренировку сделать иногда вобше хз что выходитЯ немного каждый день занимаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже немного минут 40 максимум с работы в зал с зала на работу невсегда получаеться нормальную тренировку сделать иногда вобше хз что выходитЯ немного каждый день занимаюсь
А у меня зал на работе, поэтому в перерывах прикладываюсь периодически, 40 минут это нормальная тренировка по времени.Я тоже немного минут 40 максимум с работы в зал с зала на работу невсегда получаеться нормальную тренировку сделать иногда вобше хз что выходит
Ну я мог бы и больше но работа не позволяет так совсем откинусьА у меня зал на работе, поэтому в перерывах прикладываюсь периодически, 40 минут это нормальная тренировка по времени.

А я все увидела/))Я тоже немного минут 40 максимум с работы в зал с зала на работу невсегда получаеться нормальную тренировку сделать иногда вобше хз что выходит
Ты всегда всё видеш
![]()

Пойду поработаю

Пойду поработаю![]()
точно?Ну конешноточно?

Надо поснимать)
Че так раноВ половине 5го открываем ресторан с 5 уже бля стоят возле двери как сука бедные родственники![]()

у тебя опыта больше )Леплю пельмени. Засек за сколь налепливаю 20шт, которые Оля два часа ебашила. У меня 10 мин. По 2 пельменя в минуту. Медленно один хуй. Ну там с раскатками, вся хуйня.