А у тебя чего?Мне весь год себя долечивать, не спеша и с песнями начну )))
Ава ничё такая кстати. Я прям мастер комплиментов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя чего?Мне весь год себя долечивать, не спеша и с песнями начну )))
Мне кажется там у меня полип или искревление, в плане макроты он все выводит что только можноДа я не затаивался вроде) Даж не заходил)
Блин..Ну короче как временное типа средство, прочищающее до не до конца? Как симптомы сильные снять в общем, прочистить
А у тебя чего?
спасяб, это снап, люблю эти аватарочки.Эх, старость не радость)

Да исполняешА у тебя чего?

Маразм не оргазмЭх, старость не радость)

Ох, ненавижу вообще вот это всё. И по деньгам влетает, и времени куча)спасяб, это снап, люблю эти аватарочки.
У меня спайку подозревают, после лапороскопии могла появиться, потом нужно кт делать чтоб эту спайку диагностировать, если она есть опять лапору делать.
Нос надо оперировать и два зуба имплантировать.
Остальное чисто анализы поздавать.
Итого по сумме прилично выходит, проще в течение года не спеша досдать и доделать.
Да чётам часик посидиш и фсёВот надо тоже зубы почистить у гигиениста
кстати что за операция ты чиво ?Еще родинки есть бесючие ) сама ненавижу, но лучше сейчас заняться, потом бегать без проблемОх, ненавижу вообще вот это всё. И по деньгам влетает, и времени куча)
Нос и кишки )) они быстрые, наркоз только вредный.Да чётам часик посидиш и фсёкстати что за операция ты чиво ?
Ну што плохого в родинкахЕще родинки есть бесючие ) сама ненавижу, но лучше сейчас заняться, потом бегать без проблем

Так она кривая какая тоНу што плохого в родинках![]()
страшнаяА ну надеюсь всё пойдёт хорошо )Нос и кишки )) они быстрые, наркоз только вредный.
Ну родинки там вроде быстро убираются. Я себя вот тоже, только тем и уговариваю, что сейчас перетерплю и всё будет ок)Еще родинки есть бесючие ) сама ненавижу, но лучше сейчас заняться, потом бегать без проблем
НуиштоТак она кривая какая тострашная

Действительно)Ну што плохого в родинках![]()
Вот пральный подходНу родинки там вроде быстро убираются. Я себя вот тоже, только тем и уговариваю, что сейчас перетерплю и всё будет ок)

Вот для меня это всегда было какими то пытками, поэтому решила растянуть, чтоб хоть было время отдышаться после очереднего стресса. На год думаю нормально будет.Ну родинки там вроде быстро убираются. Я себя вот тоже, только тем и уговариваю, что сейчас перетерплдю и всё будет ок)
Ну не загинай она же не проводит эксперементы на родинкеДействительно)
Под действием внешних факторов (ультрафиолетовое излучение, механические повреждения[источник не указан 1149 дней] — травма или частое натирание) пигментная родинка может переродиться в меланому — одну из самых опасных злокачественных опухолей человека.