Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да я не затаивался вроде) Даж не заходил)
Блин..Ну короче как временное типа средство, прочищающее до не до конца? Как симптомы сильные снять в общем, прочистить
Мне кажется там у меня полип или искревление, в плане макроты он все выводит что только можно

А у тебя чего?
Ава ничё такая кстати. Я прям мастер комплиментов)
:giggle:спасяб, это снап, люблю эти аватарочки.
У меня спайку подозревают, после лапороскопии могла появиться, потом нужно кт делать чтоб эту спайку диагностировать, если она есть опять лапору делать.
Нос надо оперировать и два зуба имплантировать.
Остальное чисто анализы поздавать.
Итого по сумме прилично выходит, проще в течение года не спеша досдать и доделать.

:giggle:спасяб, это снап, люблю эти аватарочки.
У меня спайку подозревают, после лапороскопии могла появиться, потом нужно кт делать чтоб эту спайку диагностировать, если она есть опять лапору делать.
Нос надо оперировать и два зуба имплантировать.
Остальное чисто анализы поздавать.
Итого по сумме прилично выходит, проще в течение года не спеша досдать и доделать.
Ох, ненавижу вообще вот это всё. И по деньгам влетает, и времени куча)

Ох, ненавижу вообще вот это всё. И по деньгам влетает, и времени куча)
Еще родинки есть бесючие ) сама ненавижу, но лучше сейчас заняться, потом бегать без проблем

Еще родинки есть бесючие ) сама ненавижу, но лучше сейчас заняться, потом бегать без проблем
Ну родинки там вроде быстро убираются. Я себя вот тоже, только тем и уговариваю, что сейчас перетерплю и всё будет ок)

Ну што плохого в родинках:facepalm:
Действительно)

Под действием внешних факторов (ультрафиолетовое излучение, механические повреждения[источник не указан 1149 дней] — травма или частое натирание) пигментная родинка может переродиться в меланому — одну из самых опасных злокачественных опухолей человека.

Ну родинки там вроде быстро убираются. Я себя вот тоже, только тем и уговариваю, что сейчас перетерплдю и всё будет ок)
Вот для меня это всегда было какими то пытками, поэтому решила растянуть, чтоб хоть было время отдышаться после очереднего стресса. На год думаю нормально будет.

1549988187689-1720071458.webp
Она какая то с чёрной точкой и асимметричная.

Действительно)

Под действием внешних факторов (ультрафиолетовое излучение, механические повреждения[источник не указан 1149 дней] — травма или частое натирание) пигментная родинка может переродиться в меланому — одну из самых опасных злокачественных опухолей человека.
Ну не загинай она же не проводит эксперементы на родинке:facepalm:
Женщина тут работает на лице у неё 2 большие родинки она красивоя не парится ей уже 42 вроде нихуя из описанного нету :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу