Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Может про нло поговорим ? У вас вот есть друзья знакомые которые рассказывают истории типа вот сидим пьём и тут :eek: яркими цветами всё засветилось стояло на месте минуту а после с скоростью света исчезло:ku:
Видела я это ваше НЛО вместе с родителями, потом у папы была операция на глазах, засветили так засветили называется.

Угу. Тот момент, когда вряд ли уже сдохнешь до 30, а в 40 без зубов оставаться не хочется)
Я думаю что на хер я кому нужна с болячками и кривыми зубами с кариесом:eek::D
И да, жевать чем то надо...

Я думаю что на хер я кому нужна с болячками и кривыми зубами с кариесом:eek::D
Я сеня встретил старого знакомого - чайная улыбка и зубки немного неровные. Специально обратил внимание. Он старше годика на полтора и все еще курит
Улыбался ему и радовался втайне, рассказывая про кумулятивный эффект курения что бы задумался :thumbsup:

Шли мы от гостей, через сквер, там рядом больничные построения. Сзади еще несколько человек, и мы с родителями впереди. И вдруг откуда не возьмись, летит со скоростью света НЛО, очень быстро, как в кино. Зависло над нами, светится вся прожекторами. Мама в панике меня хватает и бежит вперед, слышу сзади орет ребенок -"Мам, мам, смотри, летающая тарелка". Я так понимаю они тоже спокойно отреагировали, мой папа встал как вкопанный и просто смотрел, не отворачиваясь, а мы к дому убежали, мама у меня паникер.
Через пару лет потерял зрение, катаракта неясного происхождения. На опыты вроде никого не забрали. Тарелка повисела с минуту и также быстро скрылась, как будто рывками. Два рывка и ее больше не видно.

Последнее редактирование:
Я сеня встретил старого знакомого - чайная улыбка и зубки немного неровные. Специально обратил внимание. Он старше годика на полтора и все еще курит
Улыбался ему и радовался втайне, рассказывая про кумулятивный эффект курения что бы задумался :thumbsup:
Ну мы то умные, все зубы прочистили и залечили, а у них в шахматном порядке )

Шли мы от гостей, через сквер, там рядом больничные построения. Сзади шло несколько человек. и мы с родителями впереди. И вдруг откуда не возьмись летит со скоростью света НЛО, очень быстро, как в кино. Зависло над нами, светится вся прожекторами. Мама в панике меня хватает и бежит вперед, слышу сзади орет ребенок -"Мам, мам, смотри, летающая тарелка". Я так понимаю они тоже спокойно отреагировали, мой папа встал как вкопанный и просто смотрел, не отворачиваясь, а мы к дому убежали.
Через пару лет потерял зрение, катаракта неясного происхождения. На опыты вроде не забрали. Тарелка повисела с минуту и также быстро скрылась, как будто рывками. Два рывка и ее больше не видно.
Афигеть:frantics:

Мне всегда было интересно почему сейчас когда у каждого в кармане мобилы с камерой пиздец какой ниодного нло не летает а раньше хоть жопой их жри было

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу