Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я скорее поверю что земля, это архипелаг гулаг, для каких нибудь инопланетных зеков. То есть для нас
Мне один раз друг дал прочитать книжку про то, как люди с союзниками вели войну с союзом других галктик, про которые было известно крайне мало. И двух орлов отправили на разведку, приказав лететь сколько смогут и вести наблюдение. Их в итоге взяли и отправили на планету-тюрьму, где местное население работало туповатыми тюремщиками и пленные-земляне в итоге остроумным образом провели их и улетели назад :facepalm:

Я так думаю, если НЛО - это высокоразвитые в том числе в технологическом плане цивилизации, им просто нет никакого смысла идти с нами на контакт (мы же не разговариваем с жуками в лесу, просто можем за ними понаблюдать, либо сапогом раздавить, если приставать будут:)), а значит и нет смысла им быть видимыми. Уж с их технологиями-то можно найти способ летать тут, оставаясь вне поля человеческого зрения.
Некоторые кстати разговаривают с жуками :) почему-то все думают, что пришельцы более развиты чем мы, а мне нравится трактовка Кэмерона в чужих 2 !

Некоторые кстати разговаривают с жуками :) почему-то все думают, что пришельцы более развиты чем мы, а мне нравится трактовка Кэмерона в чужих 2 !
Ну тупые пришельцы сюда просто не долетят, мне кажется. А мы тупее в плане технологий если даже до Марса ещё не долетели (человек)

Ну тупые пришельцы сюда просто не долетят, мне кажется. А мы тупее в плане технологий если даже до Марса ещё не долетели (человек)
Тупые пришельцы :rofl: Так а практического смысла нет в Марсе вот особо и не чешутся

Самое главное , что фильм уже сняли Марсианин 2015 на этом можно было бы и стопорнуть.

Тупые пришельцы :rofl: Так а практического смысла нет в Марсе вот особо и не чешутся

Самое главное , что фильм уже сняли Марсианин 2015 на этом можно было бы и стопорнуть.

:676866858:

Ну фсё же с нами по блядски поступили закинули на землю без шансов добраться к другой цевелизации:banghead:

практического смысла нет в Марсе
Ну так практического смысла и в полёте на Луну вроде особого не было, кроме как показать Союзу кто есть кто) тем не менее, от счастья все обосрались, когда на неё ступили.

Вот так практичность победила тягу человеков к путешествиям, познанию новых горизонтов, все то что двигало ими до этого. Поменяли космос на гаджеты.
Увы. Но надеюсь, это временное явление. Найдутся какие-нить предвосхитители будущего времени, которые займутся освоением новых горизонтов. Если система их, конечно, не задавит раньше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу