Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
НЛО - это просто бухие ангелы. Борогозят, их потом вяжут, крылья режут и в ад архипелаг.
Я скорее поверю что земля, это архипелаг гулаг, для каких нибудь инопланетных зеков. То есть для нас

Я так думаю, если НЛО - это высокоразвитые в том числе в технологическом плане цивилизации, им просто нет никакого смысла идти с нами на контакт (мы же не разговариваем с жуками в лесу, просто можем за ними понаблюдать, либо сапогом раздавить, если приставать будут:)), а значит и нет смысла им быть видимыми. Уж с их технологиями-то можно найти способ летать тут, оставаясь вне поля человеческого зрения.

Я так думаю, если НЛО - это высокоразвитые в том числе в технологическом плане цивилизации, им просто нет никакого смысла идти с нами на контакт (мы же не разговариваем с жуками в лесу, просто можем за ними понаблюдать, либо сапогом раздавить, если приставать будут:)), а значит и нет смысла им быть видимыми. Уж с их технологиями-то можно найти способ летать тут, оставаясь вне поля человеческого зрения.
Мы для них как племя тумба юмба для Колумба )

Ладно я, (про Аллегорию вообще молчу), но чем ты провинилась, невинная дитя?
Наверное была шибко любопытной и лезла не в свое дело. Не зря я нарвалась на НЛО в свое время

Я скорее поверю что земля, это архипелаг гулаг, для каких нибудь инопланетных зеков. То есть для нас
Да ладно тебе, чё тут такого-то. Климат отличный, вода, воздух, природа все есть без куполов всяких. Людишки сами просто ебнутые. А Земля то хорошая.

Ну блин интересно же могли бы и научить нас а не только Картману в жопу зонд пихать
analniy-zond-cartmana.jpeg

... — Это все так невероятно, что хочется задать иронический вопрос: может, эти виманы еще и в космос летали?

— А вы не иронизируйте! Потому что в индийских текстах говорится о космических городах, которые как громадные орбитальные станции вращались вокруг Земли.
Понятное дело, что я употребляю современные термины, аналогичные по смыслу использующимся в манускрипте. Сообщение между Землей и орбитальными станциями осуществляли виманы. Некоторые из них могли перевозить тысячу и более человек, а другие — только одного человека.
...

...
— А что выскажете о легендарном «колумбийском самолетике»?

— Это одна из самых интересных находок, подтверждающая, что в древности люди умели летать. «Колумбийский самолетик» — это золотая четырехсантиметровая фигурка. Точнее, он не один, их целая эскадрилья — таких фигурок найдено тридцать три штуки! Эти находки были сделаны в XIX веке не только на территории Колумбии, но и в Перу, в Коста-Рике и Венесуэле, т.е. в разных местах, что говорит об их широком распространении. Обычно они датируются 500-800 годами до нашей эры, однако точно определить возраст золотых изделий, как известно, очень сложно и датировка может оказаться неточной.
...
Авиаконструкторы одной американской фирмы тут же обратили внимание на дельтовидное крыло этой фигурки и вертикальную плоскость хвостового оперения. На то, о чем и говорил Сандерсон. Они как-то там договорились с дирекцией выставки и провели испытания «самолетика» в аэродинамической трубе. Неожиданно выяснилось, что «самолетик» лучше всего ведет себя на сверхзвуковых скоростях, изучение которых было в самом разгаре. Стали думать, почему, и пришли к выводу, что «виновато» дельтовидное крыло и высокая вертикальная плоскость хвостового оперения. Были подключены специалисты из конструкторского бюро фирмы, и в итоге был создан лучший на тот период сверхзвуковой самолет. Фирма называлась «Локхид».

Были и другие испытания аэродинамических свойств «колумбийских самолетиков», после которых даже самые упертые скептики признали, что это не птички и не летающие рыбки, а самолеты. В Германии в 1996 году двое любителей авиации и авиамоделирования — Петер Белтинг и Альгунд Энбом — создали увеличенные в шестнадцать раз копии колумбийских фигурок. Одна копия была снабжена обычным пропеллером, другая — реактивным двигателем и обе — радиоуправлением. Испытание было широко разрекламировано, пригласили авиаторов, историков, археологов, даже зоологов не забыли. Потрясены были все: копии колумбийских находок обладали великолепными аэродинамическими свойствами, с легкостью выполняли такие фигуры высшего пилотажа, как бочка и мертвая петля. Они обладали прекрасной маневренностью и даже с выключенным двигателем свободно планировали в воздухе...
:eek::facepalm::D

Моя тетя считает что эти тарелки наше творение. И то что у нас рядом институт МИФИ тоже косвенно это подтверждает. хз конечно )
МИФИ по-моему только радиоактивные отходы вдоль Москва -реки может сотворить :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу