Не вот я например верю что когда то наебнулась тарелка с пришельцами на землюОни сами нихера не знают![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вот я например верю что когда то наебнулась тарелка с пришельцами на землюОни сами нихера не знают![]()

И появились мы, человеки ?Не вот я например верю что когда то наебнулась тарелка с пришельцами на землю![]()
Я скорее поверю что земля, это архипелаг гулаг, для каких нибудь инопланетных зеков. То есть для насНЛО - это просто бухие ангелы. Борогозят, их потом вяжут, крылья режут и в ад архипелаг.
Нет ты штаИ появились мы, человеки ?
просто они наебнулись а нам их не показывают
), а значит и нет смысла им быть видимыми. Уж с их технологиями-то можно найти способ летать тут, оставаясь вне поля человеческого зрения.Ну уж точно не от обезянИ появились мы, человеки ?

Мы для них как племя тумба юмба для Колумба )Я так думаю, если НЛО - это высокоразвитые в том числе в технологическом плане цивилизации, им просто нет никакого смысла идти с нами на контакт (мы же не разговариваем с жуками в лесу, просто можем за ними понаблюдать, либо сапогом раздавить, если приставать будут), а значит и нет смысла им быть видимыми. Уж с их технологиями-то можно найти способ летать тут, оставаясь вне поля человеческого зрения.
Ладно я, (про Аллегорию вообще молчу), но чем ты провинилась, невинная дитя?Я скорее поверю что земля, это архипелаг гулаг, для каких нибудь инопланетных зеков. То есть для нас
Наверное была шибко любопытной и лезла не в свое дело. Не зря я нарвалась на НЛО в свое времяЛадно я, (про Аллегорию вообще молчу), но чем ты провинилась, невинная дитя?
Да ладно тебе, чё тут такого-то. Климат отличный, вода, воздух, природа все есть без куполов всяких. Людишки сами просто ебнутые. А Земля то хорошая.Я скорее поверю что земля, это архипелаг гулаг, для каких нибудь инопланетных зеков. То есть для нас
Ну блин интересно же могли бы и научить нас а не только Картману в жопу зонд пихатьЯ так думаю, если НЛО - это высокоразвитые в том числе в технологическом плане цивилизации, им просто нет никакого смысла идти с нами на контакт (мы же не разговариваем с жуками в лесу, просто можем за ними понаблюдать, либо сапогом раздавить, если приставать будут), а значит и нет смысла им быть видимыми. Уж с их технологиями-то можно найти способ летать тут, оставаясь вне поля человеческого зрения.
Я и думаю, что ЗЭКИ какие то ) всю землю засрали.Людишки сами просто ебнутые. А Земля то хорошая.
Зэков бы отправили в худшие условия.)Я и думаю, что ЗЭКИ какие то ) всю землю засрали.
Они может быть и учили, только мы ни хуя не понимаемНу блин интересно же могли бы и научить нас а не только Картману в жопу зонд пихать
![]()
... — Это все так невероятно, что хочется задать иронический вопрос: может, эти виманы еще и в космос летали?
— А вы не иронизируйте! Потому что в индийских текстах говорится о космических городах, которые как громадные орбитальные станции вращались вокруг Земли.
Понятное дело, что я употребляю современные термины, аналогичные по смыслу использующимся в манускрипте. Сообщение между Землей и орбитальными станциями осуществляли виманы. Некоторые из них могли перевозить тысячу и более человек, а другие — только одного человека.
...
...
— А что выскажете о легендарном «колумбийском самолетике»?
— Это одна из самых интересных находок, подтверждающая, что в древности люди умели летать. «Колумбийский самолетик» — это золотая четырехсантиметровая фигурка. Точнее, он не один, их целая эскадрилья — таких фигурок найдено тридцать три штуки! Эти находки были сделаны в XIX веке не только на территории Колумбии, но и в Перу, в Коста-Рике и Венесуэле, т.е. в разных местах, что говорит об их широком распространении. Обычно они датируются 500-800 годами до нашей эры, однако точно определить возраст золотых изделий, как известно, очень сложно и датировка может оказаться неточной.
...
Авиаконструкторы одной американской фирмы тут же обратили внимание на дельтовидное крыло этой фигурки и вертикальную плоскость хвостового оперения. На то, о чем и говорил Сандерсон. Они как-то там договорились с дирекцией выставки и провели испытания «самолетика» в аэродинамической трубе. Неожиданно выяснилось, что «самолетик» лучше всего ведет себя на сверхзвуковых скоростях, изучение которых было в самом разгаре. Стали думать, почему, и пришли к выводу, что «виновато» дельтовидное крыло и высокая вертикальная плоскость хвостового оперения. Были подключены специалисты из конструкторского бюро фирмы, и в итоге был создан лучший на тот период сверхзвуковой самолет. Фирма называлась «Локхид».
Были и другие испытания аэродинамических свойств «колумбийских самолетиков», после которых даже самые упертые скептики признали, что это не птички и не летающие рыбки, а самолеты. В Германии в 1996 году двое любителей авиации и авиамоделирования — Петер Белтинг и Альгунд Энбом — создали увеличенные в шестнадцать раз копии колумбийских фигурок. Одна копия была снабжена обычным пропеллером, другая — реактивным двигателем и обе — радиоуправлением. Испытание было широко разрекламировано, пригласили авиаторов, историков, археологов, даже зоологов не забыли. Потрясены были все: копии колумбийских находок обладали великолепными аэродинамическими свойствами, с легкостью выполняли такие фигуры высшего пилотажа, как бочка и мертвая петля. Они обладали прекрасной маневренностью и даже с выключенным двигателем свободно планировали в воздухе...

МИФИ по-моему только радиоактивные отходы вдоль Москва -реки может сотворитьМоя тетя считает что эти тарелки наше творение. И то что у нас рядом институт МИФИ тоже косвенно это подтверждает. хз конечно )