Я в перчаткахДевки, вы посуду руками моете или в перчатках? Или в посудомойке? Или вообще не моете?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в перчаткахДевки, вы посуду руками моете или в перчатках? Или в посудомойке? Или вообще не моете?))
Ага )Артурчик, ты тож Водолей?
Ты блин ты меня запутала уже с пачками , ну хорошо скоро будуЗа пачку никоретте извращенцы![]()

У меня когда подходит время для снятия гель лака, я беру тряпки и начинаю хреначить все без перчаток. Типа гель лак легче снимется. Хотя это не такЯ в перчатках
Зато намазаласьЕще узнала что брови и ресниц ы нельзя кремом мазать когда мажешь лицо. Расти не будут. Теперь рожу отдельно, ресницы отдельно брови отдельно. Пока все намажешь утро наступит. Вчера легла спать даже не умылась

Почему не надеваешь? Лень?в машинке. Руками редко, перчатки не НАдеваю, даже когда пол и толчок мою
Какими пользуешься?Я в перчатках
Забыла сказать главное штоб жопа была как орехУ меня их неткогда были чот ппомяла ,надоели. На хрен сиськи. Еденица форева

Ага. Раньше только в перчатках, ща по фик, раз раз, быстро все вымыла и норм. Ну посуду я не мою, а вот пол и толчок, ванну все без перчатокПочему не надеваешь? Лень?
Как арбузЗабыла сказать главное штоб жопа была как орех![]()

Купи машинку. Очень удобно и намного чище чем руками. Руками так не вы моешь. И обойдется дешевле чем ты на перчатки ежемесЧно тратишь.Я чето столько посуды мыть стала, что ппц, руки уже скоро до костей облезут) решила на перчатки переходить, только в них как-то неудобно, не та чувствительность
ИзвращенкаКак арбуз![]()

Дешевле 50 р?! Мне так-то двух пар хватает на месяц по 25 р... А там для машинки средства вроде недешевыеКупи машинку. Очень удобно и намного чище чем руками. Руками так не вы моешь. И обойдется дешевле чем ты на перчатки ежемесЧно тратишь.
Ну прикинь попа как орех маленькая очень. А как арбуз нормИзвращенка![]()
Их хватает на очень долго. Недорого выходит. Я тоже всегда была противпосудомойки, до тех пор пока муж не купил. Щас незнаю как жить без нее. Вот как без стиралки? Ты же белье не руками стираешь) а посуду руками моешь. Зачем. Если сравнить по деньгам там соль, ополаскиватель и порошок, их хватает надолго, то есть тот же фери у тебя выйдет дорожеДешевле 50 р?! Мне так-то двух пар хватает на месяц по 25 р... А там для машинки средства вроде недешевые
ну да чем больше тем лучше !!!Ну прикинь попа как орех маленькая очень. А как арбуз нормПосмотреть вложение 845104
Обычными хозяйственными из резиныКакими пользуешься?
Перчатки для петухов)в машинке. Руками редко, перчатки не НАдеваю, даже когда пол и толчок мою
Ебать какие людиПерчатки для петухов)