A
Alegoria
Блин, Вало топовый конечно)
И вроде не тяжёлый даже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, Вало топовый конечно)
Так всё равно ж метал))И вроде не тяжёлый даже
Немножко пауэр-хеви-метала)
Я не к тому, что в стиль не вписывается, а просто не сложилась у меня мозаика о том, как это ты так слушаешь довольно мелодичные треки и адище одновременно, вот и грю, не тяжёлая же, не похоже на тебя)Так всё равно ж метал))
После Боярского всё ещё удивляешься?Я не к тому, что в стиль не вписывается, а просто не сложилась у меня мозаика о том, как это ты так слушаешь довольно мелодичные треки и адище одновременно, вот и грю, не тяжёлая же, не похоже на тебя)
может это тот самый вокал транс, я х.з. че это такое1 раз от тебя услышала тут)
да, блин, вот все верно) мне кажется, меня тут металюги-сатанюги забьют за мои треки)Блин, ну это ж фильтровать надо. Тяжелая музыка - понятие-то у всех свое её.
Классическая музыка вообще по сути основоположник тяжёлой музыки и метала в частности, из-за большого количества быстрых мелодий
неа - ну Зверей то можно ради клипа на 2.36 секунде)Подписал) А то как пойдут всяких зверей выкладывать, Круга![]()
К року как-то никак не отношусь) Наш вообще ненавижу, а забугорный даже хз кто есть хорошие, не слушал)Вот как, не знала даже. Про основы металла.
А рок ты слушаешь?
А так вообще я слушаю музыку под настроение. любимого стиля по сути нет.да, блин, вот все верно) мне кажется, меня тут металюги-сатанюги забьют за мои треки)
Ну тогда до кучи блэк, дэд, сатан метал))
ПостхардкОля ник надо теперьХотя вру. теперь есть. постхардкор))
Серьёзные ребята, ничё не скажешьнеебический пиздец прям, но визуалка крутая)
Чот звучит как-то...ПостхардкОля ник надо теперь![]()
Соглашусь)Чот звучит как-то...![]()