Мне у них вот эта нравится
И эта) Эх, где моя молодость)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне у них вот эта нравится
Жизнь никогда не станет прежней..У меня и так тут полно открытий))
Звучит как вызов)
А вообще, вот самое тяжёлое из того, что было в моём плейлисте, я хз как вы тут прям совсем тяжеляк слушаете)
Какой надо?) Потяжелее или электронщину?) Ща организуем))классная тема! я вот как раз ишю музончик подрывной для зала![]()
мне электронщину)Какой надо?) Потяжелее или электронщину?) Ща организуем))
Чуток пиздостраданий)
Чуток пиздостраданий)
Вот эта группа - практически единственные кого я могу слушать из такого, от остальных голова трещит)ну такое я вот понимаю)
Чуток пиздостраданий)
так чтоб срывало полностью чердакКакой надо?) Потяжелее или электронщину?) Ща организуем))
Чуток пиздостраданий)
щас напросишься)) твоя жизнь больше не будет прежней)так чтоб срывало полностью чердак![]()
Да есть у них песни пожёстче, но в целом всё равно да, очень мягко и мелодично.ну это прям рок-котенок) мур-мяу-мур)
Зря ты это написалтак чтоб срывало полностью чердак![]()
щас напросишься)) твоя жизнь больше не будет прежней)
Если бы я их первый раз сейчас услышала, то может такая же реакция была бы, другие подобные группы с бабами не могу слушать)Вот почему-то у меня женский вокал в таком стиле музыки вызывает отторжение.
Ну, и раз уж сам выложил, вот ещё одна. Хотя, на мой взгляд, это попса попсовейшая)