S
SerezhaEvil
С 19:15 начинается Металлика, насыньг элс метер, потом запил на гитаре и фрэнчкор)) Прям, разрыв ебалаНу, зато нескучно)
Будь я сейчас там, ебашил бы как молодой бог

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 19:15 начинается Металлика, насыньг элс метер, потом запил на гитаре и фрэнчкор)) Прям, разрыв ебалаНу, зато нескучно)
Будь я сейчас там, ебашил бы как молодой бог

Ура! Я думал я один такой, ценительНу вот, наконец нормальная музыка пошла! ноги сами в пляс идут ...мало мало мало...ихааа

С 19:15 начинается Металлика, насыньг элс метер, потом запил на гитаре и фрэнчкор)) Прям, разрыв ебалаБудь я сейчас там, ебашил бы как молодой бог
Я хз как спать теперь ложиться, сон как рукой сняло, надо тусить))Забавно!
Ай да кислотуЯ хз как спать теперь ложиться, сон как рукой сняло, надо тусить))

Я еще жирану чутьЯ хз как спать теперь ложиться, сон как рукой сняло, надо тусить))

Да я вот тоже допиваю, надо в люлю, завтра дел вагон, вставать в 8)) А я тут ебашиловом наслаждаюсьЯ еще жирану чуть![]()

КапецДа я вот тоже допиваю, надо в люлю, завтра дел вагон, вставать в 8)) А я тут ебашиловом наслаждаюсь![]()
Таже херня 
Вот этот сет просто..Пиздец)) В машину себе закинь, главное аккуратно)) У меня ебало треснуло почти от негоКапецТаже херня
![]()

Вот этот сет просто..Пиздец)) В машину себе закинь, главное аккуратно)) У меня ебало треснуло почти от него
Я их раньше то не слушал, слышал название и всё, сейчас как посмотрел этот сет..Пиздец, походу у меня новый любимый коллективЕбать они бешаные.
Ебашат мама дорогая))Вот этот сет просто..Пиздец)) В машину себе закинь, главное аккуратно)) У меня ебало треснуло почти от него
Подбухнуть наверно надо, ну и предрасположение к электронщине должно быть)) Я просто и так то тяжёлую музыку люблю, ну и в том числе электронную) Сейчас понял что эти типы прям...Заебись)Бля, ну вот не могу я понять, этой музыки хоть ты тресни, походу она для не для средних умов!