Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Подбухнуть наверно надо, ну и предрасположение к электронщине должно быть)) Я просто и так то тяжёлую музыку люблю, ну и в том числе электронную) Сейчас понял что эти типы прям...Заебись)
Видимо электроньщина это не моё я древняя железяка.

А чем привлекают ? Одинаковое какое-то всё ведь.
Мне пока не одинаковое, я ж это все слушаю недели 2-3))
ну, и потом я все- таки женского, так сказать, полу и всякие трешовые трукоры могу слушать только с познавательными целями или для разнообразия, а в душЕ всё - таки предпочитаю наличие мелодичности и лирики, смешанные с небольшой агрессией, что дают такие стили, как мелодик металкор, мелодик десметал, постхардкор, альтернативный метал и рок и т. п. В чистом виде метал/металкоровые стили (без приставки -мелодик, или без смеси с другими жанрами) мне нечасто заходят. Поэтому я, можно сказать, слушатель попкора :) имацэонального, особенно.

Оль, а что про старое доброе скажешь?

Мне не нравится этот старомодный писклявый гей- вокал и манера исполнения.
Сама музыка мож и ничего, но по мне - скучновата, мало динамики, мало трэша и мало красивых цепляющих переходов... они вроде чистый хеви-рок, даже не метал? Ну вот отголоски эти к старому чуть ли не рок-н-ролу не нравятся, т. к. вообще рокнрол я не шибко люблю. Короче, специально не стала бы слушать. Просто разок для оценки и ознакомления - можно. Я че посовременнее предпочитаю.
Имхо все, конечно, группа-то многими любима)

Мне пока не одинаковое, я ж это все слушаю недели 2-3))
ну, и потом я все- таки женского, так сказать, полу и всякие трешовые трукоры могу слушать только с познавательными целями или для разнообразия, а в душЕ всё - таки предпочитаю наличие мелодичности и лирики, смешанные с небольшой агрессией, что дают такие стили, как мелодик металкор, мелодик десметал, постхардкор, альтернативный метал и рок и т. п. В чистом виде метал/металкоровые стили (без приставки -мелодик, или без смеси с другими жанрами) мне нечасто заходят. Поэтому я, можно сказать, слушатель попкора :) имацэонального, особенно.
Эмо гёрл в общем :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу