A
Alegoria
никто теперь не увидит))Хотя дай ка я удалю его, а то чёто сиськи я не видел) Нихера себе и ютуб пропустил=\
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никто теперь не увидит))Хотя дай ка я удалю его, а то чёто сиськи я не видел) Нихера себе и ютуб пропустил=\
Тебе б ещё цитату подредактировать, чтобы уж точно)никто теперь не увидит))
ну допустимТебе б ещё цитату подредактировать, чтобы уж точно)
Не, не эту) А ту где я клип выложил) Там то он остался)ну допустим![]()
ну все прям, все следы замел))Не, не эту) А ту где я клип выложил) Там то он остался)
Прошу прощения за сиськи, я клип то не смотрел т.к. там пиздец совсем для ушей)) Но как увидел, удивился почему ютуб не забанил=\А я все вижу))))
Во, другое дело)) Хотя Валя всё равно знает правдуну все прям, все следы замел))
спалился не на шутку, да перед кем)))Во, другое дело)) Хотя Валя всё равно знает правду![]()
Щет, не успела сиськи увидетьПрошу прощения за сиськи, я клип то не смотрел т.к. там пиздец совсем для ушей)) Но как увидел, удивился почему ютуб не забанил=\
Anal Nosorog - Закарпатский СвинопасЩет, не успела сиськи увидеть![]()
Названия прекрасные вообщеааа, видю. Там еще песня есть
Vagina Says![]()
ну а как ещё то, конечно без фонограммы, тут же вроде тяжёлая музыка, мне очень тяжёлый медведь на ухо наступил)прям в натуре сама споешь?
Винепух?мне очень тяжёлый медведь на ухо наступил)
угадал! сразу после визита к кроликуВинепух?![]()
Вот жеж пидор косолапыйугадал! сразу после визита к кролику![]()