ой, и не говори, глядишь певичкой была быВот жеж пидор косолапый![]()
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
блин, че я гоню
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, и не говори, глядишь певичкой была быВот жеж пидор косолапый![]()
Ну вот. а я уже ждала пения)ой, и не говори, глядишь певичкой была быи кстати точно пиИи скорей всего, не больно то дружили они с женским полом
Посмотреть вложение 647995
блин, че я гонютут тема таАакой музыки, пошла я лучше
![]()
Тоже тащусь )Вот хорошо прям)
и видеоряд приятный
Я их не видел даже)) Сейчас посмотрел, у них один чел похож на репера Хип Хоп Одинокой Старухи)) Прям одно лицо))Они все такие симпатичные. Впервые вижу группу в таком стиле, где практически все мужики нравятся))
Я ж вчерашний твой рэп так и не послушала, некогда))Я их не видел даже)) Сейчас посмотрел, у них один чел похож на репера Хип Хоп Одинокой Старухи)) Прям одно лицо))
Теперь искать его..)) А я пойду почревоугодничаюЯ ж вчерашний твой рэп так и не послушала, некогда))
Ты тожеТакой эмоциональный. Сижу домашку делаю и слушаю )
приятного)Теперь искать его..)) А я пойду почревоугодничаю
Спасибо))Как раз котлеты с картошкой и огурцы малосольные))Картофан отварной а потом пожареный, красота)приятного)
котлеток там побольше закинь
Учусь писать. Сейчас пробую копирайтинг. Первый урок был сегодня.Ты тожемогильщиквеб дизайнер какой - нить?![]()
ОгурчикиСпасибо))Как раз котлеты с картошкой и огурцы малосольные))Картофан отварной а потом пожареный, красота)
платят хорошо? я как-то пробовала, быстро остыла. я бездарь)) и платят малоУчусь писать. Сейчас пробую копирайтинг. Первый урок был сегодня.
Да я чёто купил 1.5кг засолил позовчера, сегодня уже прям как надо) Ещё и котлеты с аджикой ухх))Огурчики, вот везет некоторым. Я макароны с курицей ела. Ых
Вначале рублей 30 чтоли за статью, потом повышаешь уровень, путем каких то звезд, на сайте надо регаться, там тебя помечают ) Я для практики начала, пока не знаю куда это все заведет. От психологии у меня голова болит, надоело.платят хорошо? я как-то пробовала, быстро остыла. я бездарь)) и платят мало
Ты психологом работала?Вначале рублей 30 штоли за статью, потом повышаешь уровень, путем каких то звезд, на сайте надо регаться, там тебя помечают ) Я для практики начала, пока не знаю куда это все заведет. От психологии у меня голова болит, надоело.