- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
В отделе кадров, с детьми пробовала, вообще чет бесит меня психология. Реклама приятнее как то. Можно быть ТП, и думать о платьицах. Требований мало.Ты психологом работала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В отделе кадров, с детьми пробовала, вообще чет бесит меня психология. Реклама приятнее как то. Можно быть ТП, и думать о платьицах. Требований мало.Ты психологом работала?
Ты языки знаешь, переводами неинтересно ?Ты психологом работала?
Там уровень сложный.Ты языки знаешь, переводами неинтересно ?
прикольно) че то новенькое) и как - нравится?Учусь писать. Сейчас пробую копирайтинг. Первый урок был сегодня.
В отделе кадров, с детьми пробовала, вообще чет бесит меня психология. Реклама приятнее как то. Можно быть ТП, и думать о платьицах. Требований мало.
Почему это раньше до меня не дошло ? столько нервяка было )
Только начала. Но это единственное что я могу со школы делать хорошоприкольно) че то новенькое) и как - нравится?
а чем до декрета занималась?Там уровень сложный.
кому этот разговорный английский щас нужен, он у каждого 3го)
Ну, а остальные у меня азы.
прыгала с места на место. в основном по секретарской /администраторской части.а чем до декрета занималась?
не знаю как тебе сказать,вроде несложно - там ниче необъяснимого нет,но твердую жопу нужно иметь и терпение) я сначала 4,5 года на диза на худграфе отучилась, потом в разных РА работала - дизом полиграфии и широформатки, там все проги освоила. А потом стала жить со своим нынешним другом, а он уже тогда лет 7 как вебом занимался и он меня почти всему научил, но все проги я до него знала где то на 80-90%. Курсы всякие есть по вебу, все можно освоить - в Москве их много. Но все таки эта профессия для социопатов или интровертов изначально. Я несколько раз за свой рабочий опыт встречала людей без курсов, без худграфа и т.д. и они оч.хорошие дизы были и все у них получалось. Чувства вкуса иметь, твердую жопу и терпение, все. Ну и с заказчиками общаться- ну это ты умеешь уже - работала психологом. Копирайтером тоже прикольно, а еще лучше бренд-менеджером каким-нибудь или арт-директором. Главное,чтоб нравилось.Почему это раньше до меня не дошло ? столько нервяка было )
Только начала. Но это единственное что я могу со школы делать хорошо. Кстати веб дизайн тоже хочу попробовать. Рекомендуешь
? сложно там ?
Ой, вот это тема))
меня вообще все работы бесят![]()
Блин, а у меня мягкая жопане знаю как тебе сказать,вроде несложно - там ниче необъяснимого нет,но твердую жопу нужно иметь и терпение) я сначала 4,5 года на диза на худграфе отучилась, потом в разных РА работала - дизом полиграфии и широформатки, там все проги освоила. А потом стала жить со своим нынешним другом, а он уже тогда лет 7 как вебом занимался и он меня почти всему научил, но все проги я до него знала где то на 80-90%. Курсы всякие есть по вебу, все можно освоить - в Москве их много. Но все таки эта профессия для социопатов или интровертов изначально. Я несколько раз за свой рабочий опыт встречала людей без курсов, без худграфа и т.д. и они оч.хорошие дизы были и все у них получалось. Чувства вкуса иметь, твердую жопу и терпение, все. Ну и с заказчиками общаться- ну это ты умеешь уже - работала психологом. Копирайтером тоже прикольно, а еще лучше бренд-менеджером каким-нибудь или арт-директором. Главное,чтоб нравилось.
Я бездарный графоман, а не писатель))такая же фигня) рано или поздно
Оль,ты вот точно писатель,как мне кажется) могу, конечно,ошибаться)
Как хорошо обьяснила, я уже поняла что соваться не буду. Я все таки не социопат и интроверт, что то среднее, спасибо Ирне знаю как тебе сказать,вроде несложно - там ниче необъяснимого нет,но твердую жопу нужно иметь и терпение) я сначала 4,5 года на диза на худграфе отучилась, потом в разных РА работала - дизом полиграфии и широформатки, там все проги освоила. А потом стала жить со своим нынешним другом, а он уже тогда лет 7 как вебом занимался и он меня почти всему научил, но все проги я до него знала где то на 80-90%. Курсы всякие есть по вебу, все можно освоить - в Москве их много. Но все таки эта профессия для социопатов или интровертов изначально. Я несколько раз за свой рабочий опыт встречала людей без курсов, без худграфа и т.д. и они оч.хорошие дизы были и все у них получалось. Чувства вкуса иметь, твердую жопу и терпение, все. Ну и с заказчиками общаться- ну это ты умеешь уже - работала психологом. Копирайтером тоже прикольно, а еще лучше бренд-менеджером каким-нибудь или арт-директором. Главное,чтоб нравилось.