Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
можно пропускать половину без особого ущерба. я первое время g играла с одним мизинцем на первой струне))
Дык аккорд не меняется в итоге патамушта :D А вот если первую бы пропустила струну вместо второй, то аккорд бы другой уже был :ku:

Дык аккорд не меняется в итоге патамушта :D А вот если первую бы пропустила струну вместо второй, то аккорд бы другой уже был :ku:
не второй, а 5 и 6 :р
ну так с остальными можно так. вместо ам7, не усираясь по началу, ам сыграть, вместо е6 - е и т.д. не спеша надо) ну это все к тому, что аккорды несложно. а вот квинты я вообще хз что такое на гитаре. где они используются, для чего?

jazz_lesson2_37.jpg
Чёт какие-то странные крестики-нолики:confused:

Ты как гитарен настраиваешь? Ну по метроному? Строй гитары знаешь? :rolleyes:
какому метроному? тюнеру, может?)))
строй - в смысле ноты открытых струн? помню смутно, но эта инфа, по сути, и не нужна для домашнего бремчания)

нолики - это твои пальцы на струнах (струны - это вертикальные полоски, а горизонтальные - лады, в проекции гитары).
Не, не моё это..Я с гитарой максимум что, повыёбываться могу:D Ну и расстроить её))

не второй, а 5 и 6 :р
ну так с остальными можно так. вместо ам7, не усираясь по началу, ам сыграть, вместо е6 - е и т.д. не спеша надо) ну это все к тому, что аккорды несложно. а вот квинты я вообще хз что такое на гитаре. где они используются, для чего?
Шестая самая толстая? Квинты это недоаккорды. Всего две ноты звучат. Аппликатура на верхних струнах вся одинаковая. Весь тяжеляк играют преимущественно квинтами, т.к. этот интервал с дисторшном отлично рычит. Как пример рамштайн ду хаст. Там одни квинты двигает по грифу.

какому метроному? тюнеру, может?)))
строй - в смысле ноты открытых струн? помню смутно, но эта инфа, по сути, и не нужна для домашнего бремчания)
Ага, оговорился :D

Шестая самая толстая? Квинты это недоаккорды. Всего две ноты звучат. Аппликатура на верхних струнах вся одинаковая. Весь тяжеляк играют преимущественно квинтами, т.к. этот интервал с дисторшном отлично рычит. Как пример рамштайн ду хаст. Там одни квинты двигает по грифу.
ну они хоть благозвучные аль такие тоже нервные?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу