Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
@Bender, а ты как играешь? вообще не могу понять, пальцы по всему грифу, там аккорды или что?..
Я перестроил гитару в Drop D
https://tuneronline.ru/alternativnye-gitarnye-stroi/drop-d
(первые 5 струн настраиваем как обычно, шестую струну на тон ниже (E-->D).) чтобы зажимать аккорд одним пальцем, так металюги настраивают гитары свои :cool:

это если с барэ дружишь, то удобнее. а я вот перед каждым барэ в душЕ крестюсь))
Эт нормально :D При том у тебя баре только до третьего лада доходит (ну до четвертого если диезик попадется хде), а там лады широоооооокие :facepalm:А вот на пятом и выше уже поудобнее :D

меня всегда бесили эти все правильные постановки рук, пальцев и тд. я бы ваще все бросила, если бы это смотрела. поэтому тупо просила знакомых мне показать куда пальцы ставить, а дальше интуитивно)

А чё за фотки ? покажешь ? :rolleyes: Пока салат нарезал, палец порезал :mad: это веганство, до добра не доводит !
Да там все фотки на "гугл фото" просматривала ) узнала как эта система работает. Все за год )

ты че правда веган?
Не, не веган, просто решил пока вокруг изобилие разных фруктов и овощей насытить организм витаминами уже третий день подряд фигачу одни фрукты-овощи :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу