A
Alegoria
Так и я не слушаю. Просто перечислила то, что у меня встречается в аудиозаписях и что когда-то включала несколько раз.Агааааа, значит жив ещеА я вот вообще его не слушаю. Видимо переслушал в свое время
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и я не слушаю. Просто перечислила то, что у меня встречается в аудиозаписях и что когда-то включала несколько раз.Агааааа, значит жив ещеА я вот вообще его не слушаю. Видимо переслушал в свое время
![]()
Ну проморолик вроде нарезали... ХЗ. Расскажешь потом.А я сейчас попробую рискнуть и посмотреть фильм Титан с низким рейтингом, больно уж мне нравится идея. Ну и эта планета)
Тоже посмотрю.А я сейчас попробую рискнуть и посмотреть фильм Титан с низким рейтингом, больно уж мне нравится идея. Ну и эта планета)
Это что за самомодерация?)))проскочила песня с хуевым текстом - вечный бан.
с хорошим текстом, но плохой музыкой - предупред.
с хорошим текстом и хорошей музыкой - вип
нормально ж)) медали всякие там...
Не 4.8 конечно, я бы поставила 5.8-6 где-то, но как-то не оч фильм и впрямьТоже посмотрю.
власть на местах, так сказать))Это что за самомодерация?)))
власть на местах, так сказать))
сожгу)))сжигалка не выросла )))сожгу)))
Ну-ну)))сжигалка не выросла )))
Валюш, выкладывай тоже музон какой-нить) кому не понравится, тех в бан /сжечь. мм?Ну-ну)))

а что такое народные лады?Занимаюсь так сказать изысканиями. Давно пытался вклюнутся в эту тему, но умишка не хватает. Существуют народные лады диатонические.
Не вдаваясь в подробности некоторые мажорные, некоторые минорные. Последний ваще нейтральный кажись. Хочу найти по каждому пестни, в которых характерно это звучание.
- Ионийский
- Дорийский
- Фригийский
- Лидийский
- Миксолидийский
- Эолийский
- Локрийский
Определенная последовательность нот, которая на протяжении многога времени стала общепринятой для каждого лада. Каждый лад имеет свой оттенок, грустный, пипец какой грустный, слишком веселый, загадочный, мрачный, жуткий и т.д. в зависимости от того, как их используют в контексте композишки.а что такое народные лады?
я просто не поняла, откуда название народные. Ты просто описал, что такое лады. Но не понятно почему народные.Определенная последовательность нот, которая на протяжении многога времени стала общепринятой для каждого лада. Каждый лад имеет свой оттенок, грустный, пипец какой грустный, слишком веселый, загадочный, мрачный, жуткий и т.д. в зависимости от того, как их используют в контексте композишки.
Ну они так называютсяя просто не поняла, откуда название народные. Ты просто описал, что такое лады. Но не понятно почему народные.
Еще натуральные они 
глубоко копаешь)Ну они так называютсяЕще натуральные они
![]()
Ну ведь должна же быть некая закономерностьглубоко копаешь)
В трэше часто фригийский используют. В частности металлика.