Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Агааааа, значит жив еще :D А я вот вообще его не слушаю. Видимо переслушал в свое время :ku:
Так и я не слушаю. Просто перечислила то, что у меня встречается в аудиозаписях и что когда-то включала несколько раз.

А я сейчас попробую рискнуть и посмотреть фильм Титан с низким рейтингом, больно уж мне нравится идея. Ну и эта планета)

А я сейчас попробую рискнуть и посмотреть фильм Титан с низким рейтингом, больно уж мне нравится идея. Ну и эта планета)
Ну проморолик вроде нарезали... ХЗ. Расскажешь потом.

проскочила песня с хуевым текстом - вечный бан.
с хорошим текстом, но плохой музыкой - предупред.
с хорошим текстом и хорошей музыкой - вип
нормально ж)) медали всякие там...
Это что за самомодерация?)))

Занимаюсь так сказать изысканиями. Давно пытался вклюнутся в эту тему, но умишка не хватает. Существуют народные лады диатонические.
  1. Ионийский
  2. Дорийский
  3. Фригийский
  4. Лидийский
  5. Миксолидийский
  6. Эолийский
  7. Локрийский
Не вдаваясь в подробности некоторые мажорные, некоторые минорные. Последний ваще нейтральный кажись. Хочу найти по каждому пестни, в которых характерно это звучание.

Занимаюсь так сказать изысканиями. Давно пытался вклюнутся в эту тему, но умишка не хватает. Существуют народные лады диатонические.
  1. Ионийский
  2. Дорийский
  3. Фригийский
  4. Лидийский
  5. Миксолидийский
  6. Эолийский
  7. Локрийский
Не вдаваясь в подробности некоторые мажорные, некоторые минорные. Последний ваще нейтральный кажись. Хочу найти по каждому пестни, в которых характерно это звучание.
а что такое народные лады?

а что такое народные лады?
Определенная последовательность нот, которая на протяжении многога времени стала общепринятой для каждого лада. Каждый лад имеет свой оттенок, грустный, пипец какой грустный, слишком веселый, загадочный, мрачный, жуткий и т.д. в зависимости от того, как их используют в контексте композишки.

Определенная последовательность нот, которая на протяжении многога времени стала общепринятой для каждого лада. Каждый лад имеет свой оттенок, грустный, пипец какой грустный, слишком веселый, загадочный, мрачный, жуткий и т.д. в зависимости от того, как их используют в контексте композишки.
я просто не поняла, откуда название народные. Ты просто описал, что такое лады. Но не понятно почему народные.

Если принять одну из 7 ступеней До-мажорной гаммы за тонику, то мы получим следующие диатонические лады:

Ионийский (Сmaj7) 1 2 3 4 5 6 7
Дорийский (Dm7) 1 2 ♭3 4 5 6 ♭7
Фригийский (Em7) 1 ♭2 ♭3 4 5 ♭6 7
Лидийский (Fmaj7) 1 2 3 4♯ 5 6 7
Миксолидийский (Gmaj7) 1 2 3 4 5 6 b7
Эолийский (Am7) 1 2 ♭3 4 5 ♭6 ♭7
Локрийский (Bmin7b5)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу