Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Dead by Sunrise — сольный проект вокалиста рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона, основанный в 2006 году. В группе также участвуют Амир Дерак, Райан Шак, Брандон Белски, Элиас Андра, Энтони Валкич. Их дебютный альбом Out of Ashes вышел 13 октября 2009 года. В Японии вышел ранее — 30 сентября того же года.

• альтернативный рок
  • хард-рок
  • постгранж
  • электроник-рок

Наверное проект теперь закрыт

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Вот знаешь, я и по жизни такой минималист. У меня если в шкафу образуется чуть больше вещей, чем мне психологически комфортно, я начинаю всё собирать, раздавать или выкидывать.
Со мной такое было, лет 5 назад. Все стремилась уменьшить все вокруг, чтоб поменьше было обязанностей и тех же проблем с вещами. Потом обостренное чувство независимости. Гладь их, перебирай, раскладывай. Все стала систематизировать. Увлеклась. Потом пошла мания порядка, и я остановилась. Чет занесло не туда. Теперь просто периодически делаю уборку и выкидываю ненужное. У меня мало вещей сейчас, мало косметики и всякой хрени. Ничего лишнего. По простой причине, деньги экономлю )))

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Вот знаешь, я и по жизни такой минималист. У меня если в шкафу образуется чуть больше вещей, чем мне психологически комфортно, я начинаю всё собирать, раздавать или выкидывать.
А у сёстры бывшего котелок немного поехал. Она кстати стрелец. Целыми днями чистит квартиру, готовит. Орёт на всех, раздражается. Если приходят гости и не туда ставят ботинки, может скандал устроить. А вот выбрасывать ничего не даёт )

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Люблю их )

Эпидемия

Основная информация
Жанр
пауэр-метал, хэви-метал
Годы с 1993 (официально — с 1995) года — по настоящее время
Страна Россия
Город Москва
Язык песен русский
английский
Лейбл Moroz Records
CD-Maximum
Никитин
Состав Юрий Мелисов
Евгений Егоров
Илья Мамонтов
Дмитрий Процко
Другие
проекты
Арда
Mechanical Poet
Колизей
Блондинка Ксю
Manic Depression
Коrsика
Radio Чача
Официальный сайт
«Эпиде́мия»
— российская пауэр-метал-группа, основанная в 1993 году[1], наиболее известна своими метал-операми(Эльфийская рукопись, Эльфийская рукопись: Сказание на все времена, Сокровище Энии и Легенда Ксентарона).

Выступает на крупнейших рок-фестивалях страны (в том числе «Крылья» и «Нашествие»). В музыке группы ощутимо влияние таких коллективов, как Blind Guardian, Helloween, Gamma Ray и Iron Maiden.[2][3] Тематика лирики в основном связана с фэнтези — с творчеством Маргарет Уэйс и Трейси Хикмена, Майкла Муркока, Джона Р. Р. Толкина и других писателей жанра. Название группы связано с выходом фильма Эпидемия[4].

Последнее редактирование:
A

Alegoria

А у сёстры бывшего котелок немного поехал. Она кстати стрелец. Целыми днями чистит квартиру, готовит. Орёт на всех, раздражается. Если приходят гости и не туда ставят ботинки, может скандал устроить. А вот выбрасывать ничего не даёт )
Ой ну это жесть, ботинки не туда поставить)

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Ой ну это жесть, ботинки не туда поставить)
Причем мать пришла с ее детьми посидеть, а она ей претензии. А муж до 22 на работе сидит, лишь бы ор не слышать. Теперь боюсь так же чугунком поехать, а то стрельцы все попадаются с припездью:rofl:.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
А выкидывать любишь вещи ? или предметы. Я прям кайф ловлю, когда что то несу на помойку.

A

Alegoria

А выкидывать любишь вещи ? или предметы. Я прям кайф ловлю, когда что то несу на помойку.
Ну как любые, просто те, которыми редко пользуюсь или не пользуюсь. Поэтому у меня, кстати, практически никаких школьных тетрадей нет, альбомов, вещей и подарков от бывших и тому подобного, что многие хранят. Выбрасывать книги рука не поднимается, поэтому раздаю. Украшения тоже раздаю, вернее, раздавала. Сейчас-то у меня их почти нет))
Старые фотки бумажные я все маме отдала, потому что у меня было большое искушение выкинуть, а это всё-таки история.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Ну как любые, просто те, которыми редко пользуюсь или не пользуюсь. Поэтому у меня, кстати, практически никаких школьных тетрадей нет, альбомов, вещей и подарков от бывших и тому подобного, что многие хранят. Выбрасывать книги рука не поднимается, поэтому раздаю. Украшения тоже раздаю, вернее, раздавала. Сейчас-то у меня их почти нет))
Старые фотки бумажные я все маме отдала, потому что у меня было большое искушение выкинуть, а это всё-таки история.
Я тоже хочу, это все, называемое памятью выкинуть, а рука не поднимается. Но очень хочется.

A

Alegoria

Захотелось повторить песню. На этом форуме наверное уже пятый раз)
Она для меня стала особенной, именно с неё начался мой новый этап в прослушивании музыки.
У меня от неё прям мурашки бегут, особенно когда куплет переходит в припев - вот это Wake me u-u-up - и прям внутри всё просыпается))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу