Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
S

SerezhaEvil

Я даже её припев весь откуда-то помню) куплет уже нет
Я много попсы знаю наизусть, отложилось как-то в голове))
Посмотреть кстати можно чё я по годам слушал больше, профиль на ласте есть но чёт в последний год ничё не скробблил туда
https://www.last.fm/user/PerfectFury

A

Alegoria

A

Alegoria

Потом фюри не эвил поменялось)) На пальцах хотел сначала Pure Evil набить, в итоге сейчас передумал, хочу Evil Soul
Ой, слушай, по-моему чистое зло лучше звучит) и концептуально как-то оно несколько смыслов имеет.
Либо можно понять как чистое зло как тотальное зло, полное зло, либо как зло, но при этом чистое, искреннее итд. хз.

S

SerezhaEvil

Ой, слушай, по-моему чистое зло лучше звучит) и концептуально как-то оно несколько смыслов имеет.
Либо можно понять как чистое зло как тотальное зло, полное зло, либо как зло, но при этом чистое, искреннее итд. хз.
Тут даже дело в том, что звучит то лучше, а выглядит..Буквы "е" 2 штуки получается рядом) Хз, мне почему то не нравится это PURE EVIL
Хз, надо думать ещё) Варианты какие-то ещё поискать, 4х буквенные

A

Alegoria

Тут даже дело в том, что звучит то лучше, а выглядит..Буквы "е" 2 штуки получается рядом) Хз, мне почему то не нравится это PURE EVIL
Хз, надо думать ещё) Варианты какие-то ещё поискать, 4х буквенные
так в одно слово сделай ещё круче
purevil

S

SerezhaEvil

так в одно слово сделай ещё круче
purevil
Не, ты не поняла) Именно на пальцах, по букве на пальце одном, получается 8 надо) Вот типа такого
Мёртвое мясо блять:rofl:
DSC_5300-992WEB.jpg

A

Alegoria

Не, ты не поняла) Именно на пальцах, по букве на пальце одном, получается 8 надо) Вот типа такого
Мёртвое мясо блять:rofl:
Посмотреть вложение 663424
ааа
Ну не знаю, по мне 2Е ничего страшного рядом из себя не представляют)
А мясо да, мёртвое обожженное))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу