Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну мелодично жи:wub: А мне то пофиг, я спать под что угодно могу)) Помню пару лет назад в субботу тусили у меня, меня рубить начало - решил поспать пару часов, лёг в 23, проснулся в 02:00 потому что пиздец музыка орёт из соседней комнаты, тупо на максимум. Вышел - все бухают, танцуют, плюс люди какие-то неизвестные(оказалось соседки сверху). Ад в общем, но с другой стороны весело было))
Интересно :rolleyes: Я вообще в наушниках сплю, а жена потом навешивает мне :D

S

SerezhaEvil

Интересно :rolleyes: Я вообще в наушниках сплю, а жена потом навешивает мне :D
Там ещё история продолжилась, с соседками этими, они подбуханые и грустные были, а мы такие-же подбуханые но весёлые..:rofl: Нашли в общем, общий язык)) Хотя я удивлён был, в моей квартире, какие-то бабы неизвестные

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Там ещё история продолжилась, с соседками этими, они подбуханые и грустные были, а мы такие-же подбуханые но весёлые..:rofl: Нашли в общем, общий язык)) Хотя я удивлён был, в моей квартире, какие-то бабы неизвестные
Веником их блять оттудова! Ну или, а потом закопать! :D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
HdYcKDnIXKk.jpg

A

Alegoria

Не, делэй это временная задержка, эхо эт хорус :D
пишут что
Дилэй (англ. delay) или эхо (англ. echo) — звуковой эффект или соответствующее устройство, имитирующее чёткие затухающие повторы (эхо) исходного сигнала. Эффект реализуется добавлением к исходному сигналу его копии или нескольких...

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
пишут что
Дилэй (англ. delay) или эхо (англ. echo) — звуковой эффект или соответствующее устройство, имитирующее чёткие затухающие повторы (эхо) исходного сигнала. Эффект реализуется добавлением к исходному сигналу его копии или нескольких...
504255bf60.png

Эффекты в зависимости от времени задержки :D

A

Alegoria

504255bf60.png

Эффекты в зависимости от времени задержки :D
чёт не то. хорус - это многоголосный эффект, как в хоре поют. а дилей - эхо, я ж ещё по всяким прогам обработки музыки помню.
Тут вообще дилея нет в этой таблице.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу