Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Да и общение намного более молодое,что ли... По нашим представлениям... Или стереотипам. Да, бывает...) Тоже так хочу в 65 лет)
Дак с кем поведешься))
Стереотипы ... куда же без них
Оль, душа у человека не стареет, точно знаю. Просто нужно слушать ее, а не правила и стереотипы))

Я

ЯНаталИЯ

A

Alegoria

Дак с кем поведешься))
Стереотипы ... куда же без них
Оль, душа у человека не стареет, точно знаю. Просто нужно слушать ее, а не правила и стереотипы))
Все давно хотела спросить, а что у тебя на аватаре изображено? Цикл бесконечности - это что-то значит?

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Немножко хоррора от Дэнни Филта))
Все-таки есть в его пении что-то дьявольское)) Особенно когда он берет высокие ноты ...:cold:

S

SerezhaEvil

Все-таки есть в его пении что-то дьявольское)) Особенно когда он берет высокие ноты ...:cold:

Крейделов раньше помню заслушивал часто)) А дьявольское это к этим ребятам

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Все давно хотела спросить, а что у тебя на аватаре изображено? Цикл бесконечности - это что-то значит?
Да, я считаю, что все в мире циклично, поэтому и бесконечно ...
И наша жизнь тоже

A

Alegoria

Не, не страшно совсем) вернее, тут хоррор в духе баек из склепа, ну такие вот ассоциации у меня. но музычка хорошая :)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Крейделов раньше помню заслушивал часто)) А дьявольское это к этим ребятам

Бегемоты у меня в почете)
А Крэдлы, это уже прошлое ... В музыкальном плане уже сдулись

S

SerezhaEvil

Бегемоты у меня в почете)
А Крэдлы, это уже прошлое ... В музыкальном плане уже сдулись
Есть команды которые по сути на одном уровне держатся, например Korn, как были ахуенные так и остались, причём стиль даже особо не изменился) А есть те кто как временное явление, так если подумать, даже хз от чего зависит, либо на них забивают из-за однообразия, либо потому что экспериментируют но в худшую сторону
Ну вот например Корн, разница между песнями 10 лет, но по сути стиль слышится один и тот же

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Есть команды которые по сути на одном уровне держатся, например Korn, как были ахуенные так и остались, причём стиль даже особо не изменился) А есть те кто как временное явление, так если подумать, даже хз от чего зависит, либо на них забивают из-за однообразия, либо потому что экспериментируют но в худшую сторону
Ну вот например Корн, разница между песнями 10 лет, но по сути стиль слышится один и тот же

Сейчас погуглил, ахуел))))Не 10 лет, а 18 разница))) Фрик он э лиш 98 года песня, а Блэк из зы сол 16го

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад