S
SerezhaEvil
Блин... я уже к ним полезла по плейлистам, а мне спать надо
Группа такая, на любителя) Они вроде тяжёлые но блин, медленно для меня, но всё равно чем-то цепляют)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин... я уже к ним полезла по плейлистам, а мне спать надо
Да ладно О фазер, сатан, сын))Ебать пиздец, вот тут клип реально стремный, не стала дальше 2й минуты смотреть
Под настроение очень даже ) .. к моей графике некоторой зайдут, последнюю видел?Группа такая, на любителя) Они вроде тяжёлые но блин, медленно для меня, но всё равно чем-то цепляют)
Тебя бы в ней купали ))Знала бы бабушка, какую я музыку слушаю..Меня бы наверно с утра до вечера святой водой окрапляли
Неа, посмотрю) Надо тебе какую-нибудь тему такую дать, прям продумать всю концепцию)Под настроение очень даже ) .. к моей графике некоторой зайдут, последнюю видел?
Ну да Заставляли бы и мыться и пить и умываться и с собой носить просто так, флягу))Тебя бы в ней купали ))
Да тут она...Неа, посмотрю) Надо тебе какую-нибудь тему такую дать, прям продумать всю концепцию)
Тебя бы в ней купали ))
Есть команды которые по сути на одном уровне держатся, например Korn, как были ахуенные так и остались, причём стиль даже особо не изменился) А есть те кто как временное явление, так если подумать, даже хз от чего зависит, либо на них забивают из-за однообразия, либо потому что экспериментируют но в худшую сторону
Ну вот например Корн, разница между песнями 10 лет, но по сути стиль слышится один и тот же
..лучше двеНу да Заставляли бы и мыться и пить и умываться и с собой носить просто так, флягу))
Да ладно О фазер, сатан, сын))
Я с Follow the Leader и начал их слушать)) И реально, что песни тех годов, что новые - одинаково таращат)) Поэтому когда я узнал что Дэвис записал совместку с дэдкорщиками Suicide Silence, я ахуел) Отлично получилосьУ KOЯN особый ритм и звук, а так же вокал который выделяется из общей массы, сейчас плотно поселился в моём плеере слушаю ранне творчество: 1996 - Life is Peachy и 1998 - Follow The Leader как тогда вставляли, так и сейчас прут ну точно не меньше!
Ничё не изменилось по сути, держат уровень)) Как были ахуенные так и остались)Ага, но это ваще пох
Эмм, а законно вообще так ахуенно рисовать?
Я не очень люблю рассуждать на такие темы, где наука соприкасается с философией)А как же расширение вселенной или её сжатие в ту же самую точку, из которой она появилась?
Ачёнет?Эмм, а законно вообще так ахуенно рисовать?