Я
ЯНаталИЯ
А нука, давайте в пляс
Воооооу..... козыри пошли???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нука, давайте в пляс
Ачёнет?
Пасиб
Кстати час времени ушло... только вот музыкальный ряд достаточно такой... интересный)) не догадаешься даже))) Но не Бузова... простигосподи блин
Первое что пришло в голову при взгляде на картину
Я с Follow the Leader и начал их слушать)) И реально, что песни тех годов, что новые - одинаково таращат)) Поэтому когда я узнал что Дэвис записал совместку с дэдкорщиками Suicide Silence, я ахуел) Отлично получилось
Неееет )))
Вангую...Мелинбек?
За час...Писец о__О
Не корн это понятно, группа то дэдкорная) Но то что совместку записали с вокалистом такого уровня, было круто) Будущее было у СС пиздец какое, но не срослось, вокалист разбился и всё. Сейчас новый там, но группа полная хуета, вокалист металкорщик, жести уже никакой нет в треках почти, даже петицию создавали чтобы название группы сменили, т.к. это ёбань и ничё общего с теми СС не имеют. Но не изменили, т.к. всё таки из-за имени их кто-то ещё слушает, если поменяют название - они никому нужны не будут. Там клипы выходят, на них на 5тыс лайков по 40-50тыс дизлайков, как самим не понятно что ничё не получитсяНеплохо, но не корн. В корне всё не стандартное и особенное и вокал, ритм, гитара, слэповый бас я кстати отчасти и из за него решил играть на басу, снимал партии раньше ух угарно было
Ну песню угадать это трудно..))Я сделал всё что могНеееет )))
Не угадал даже))
Час, много?
Ну... почти )))
Ну да... не просто)) тут восприятие разное всегда у всех) этим наверное и хорошо, каждый свое в работах видит, ну и слышит конечно)Ну песню угадать это трудно..))Я сделал всё что мог
Не много, а наоборот мало)) Я бы пару дней рисовал такое точно, если бы срисовывал с готового рисунка)
Я бы взяла копирку ))) но все равно два дня даже с нейНу песню угадать это трудно..))Я сделал всё что мог
Не много, а наоборот мало)) Я бы пару дней рисовал такое точно, если бы срисовывал с готового рисунка)
Не, со мной без толку)) Я умею только рисовать домикдеревосолнце, слона вид сзади, всё)) Ну, перерисовывать умею более менее, смотря какой стиль, мультяшный/геометрия/каллиграфия типа граффити ок, а ближе к реализму вообще не моёНу да... не просто)) тут восприятие разное всегда у всех) этим наверное и хорошо, каждый свое в работах видит, ну и слышит конечно)
Годик с тобой позаниматься и научился бы за пару часов ваять, да и получше ))
А еще есть девушки, которые играют на гитаре великолепно)
Причем эта девушка играет в сопровождающем составе великого рокера (который начинал еще в далекие 70-е) Элиса Купера! Шикарное исполнение
слона вид сзади
Тогда с тебя идеиНе, со мной без толку)) Я умею только рисовать домикдеревосолнце, слона вид сзади, всё)) Ну, перерисовывать умею более менее, смотря какой стиль, мультяшный/геометрия/каллиграфия типа граффити ок, а ближе к реализму вообще не моё
А умеешь реку, удаляющуюся к горизонту? ну такую полоску суженнуюНе, со мной без толку)) Я умею только рисовать домикдеревосолнце, слона вид сзади, всё)) Ну, перерисовывать умею более менее, смотря какой стиль, мультяшный/геометрия/каллиграфия типа граффити ок, а ближе к реализму вообще не моё