Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
S

SerezhaEvil

Ачёнет? :D
Пасиб :kiss:
Кстати час времени ушло... только вот музыкальный ряд достаточно такой... интересный)) не догадаешься даже))) Но не Бузова... простигосподи блин :D
:wub::kiss:
Вангую...Мелинбек?:rofl:
За час...Писец о__О

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я с Follow the Leader и начал их слушать)) И реально, что песни тех годов, что новые - одинаково таращат)) Поэтому когда я узнал что Дэвис записал совместку с дэдкорщиками Suicide Silence, я ахуел) Отлично получилось

Неплохо, но не корн. В корне всё не стандартное и особенное: вокал, ритм, гитара, слэповый бас я кстати отчасти и из за него решил играть на басу, снимал партии раньше ух угарно было :hot:

S

SerezhaEvil

Неплохо, но не корн. В корне всё не стандартное и особенное и вокал, ритм, гитара, слэповый бас я кстати отчасти и из за него решил играть на басу, снимал партии раньше ух угарно было :hot:
Не корн это понятно, группа то дэдкорная) Но то что совместку записали с вокалистом такого уровня, было круто) Будущее было у СС пиздец какое, но не срослось, вокалист разбился и всё. Сейчас новый там, но группа полная хуета, вокалист металкорщик, жести уже никакой нет в треках почти, даже петицию создавали чтобы название группы сменили, т.к. это ёбань и ничё общего с теми СС не имеют. Но не изменили, т.к. всё таки из-за имени их кто-то ещё слушает, если поменяют название - они никому нужны не будут. Там клипы выходят, на них на 5тыс лайков по 40-50тыс дизлайков, как самим не понятно что ничё не получится

S

SerezhaEvil

:D Неееет )))
Не угадал даже))
Час, много? :rolleyes:
Ну песню угадать это трудно..))Я сделал всё что мог:D
Не много, а наоборот мало)) Я бы пару дней рисовал такое точно, если бы срисовывал с готового рисунка)

Я

ЯНаталИЯ

Ну, а чё бы и нет:wub:

Ляпотаааа.... :wub:
1275c0b19ebd.gif

Я

ЯНаталИЯ

Не много, а наоборот мало)) Я бы пару дней рисовал такое точно, если бы срисовывал с готового рисунка)
Ну да... не просто)) тут восприятие разное всегда у всех) этим наверное и хорошо, каждый свое в работах видит, ну и слышит конечно)
Годик с тобой позаниматься и научился бы за пару часов ваять, да и получше :p ))

A

Alegoria

Я бы взяла копирку ))) но все равно два дня даже с ней

S

SerezhaEvil

Ну да... не просто)) тут восприятие разное всегда у всех) этим наверное и хорошо, каждый свое в работах видит, ну и слышит конечно)
Годик с тобой позаниматься и научился бы за пару часов ваять, да и получше :p ))
Не, со мной без толку)) Я умею только рисовать домикдеревосолнце, слона вид сзади, всё)) Ну, перерисовывать умею более менее, смотря какой стиль, мультяшный/геометрия/каллиграфия типа граффити ок, а ближе к реализму вообще не моё

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
А еще есть девушки, которые играют на гитаре великолепно)
Причем эта девушка играет в сопровождающем составе великого рокера (который начинал еще в далекие 70-е) Элиса Купера! Шикарное исполнение

S

SerezhaEvil

А еще есть девушки, которые играют на гитаре великолепно)
Причем эта девушка играет в сопровождающем составе великого рокера (который начинал еще в далекие 70-е) Элиса Купера! Шикарное исполнение

:eek::eek: слов нет

Я

ЯНаталИЯ

слона вид сзади
:D
Не, со мной без толку)) Я умею только рисовать домикдеревосолнце, слона вид сзади, всё)) Ну, перерисовывать умею более менее, смотря какой стиль, мультяшный/геометрия/каллиграфия типа граффити ок, а ближе к реализму вообще не моё
Тогда с тебя идеи :cool: :rolleyes:

A

Alegoria

А умеешь реку, удаляющуюся к горизонту?:D ну такую полоску суженную

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу