Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я вчера весь вечер разбирал соляк Брайана Мэя из богемской рапсодии. Заебло в дугу прост. И пальцы от бендов и вибрато болят.

Я вчера весь вечер разбирал соляк Брайана Мэя из богемской рапсодии. Заебло в дугу прост. И пальцы от бендов и вибрато болят.
Ыыыы с не привычки есть такая фигня - пока мозоли не образуются на подушечках пальцев - будут болеть, проходит недели через 3 ежедневных занятий, у меня уже не болят. Решил запилить игру престолов - как допилю- сюда шваркну с целью добычи лаек 1lis1L

Ыыыы с не привычки есть такая фигня - пока мозоли не образуются на подушечках пальцев - будут болеть, проходит недели через 3 ежедневных занятий, у меня уже не болят. Решил запилить игру престолов - как допилю- сюда шваркну с целью добычи лаек 1lis1L
Та эти мозоли уже сошли по двухсотому кругу )) А вот с игрой пристолав прям интересн 1lis1L

Он сам не понимает что это, говорит на отравление похоже, если завтра легче не станет то снимок делать
Блин жалко котейку ( Выздоровления ему скорейшегого :)

Спасибо, очень надеюсь) Как пиу?
Терроризирует весь город. Все валяет, жрет большую кошку, любит слушать гитару, любит мобилы и смотреть как льется вода.

1573132255122.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу