ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Вот омаху не понимаю вообщеКогда как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот омаху не понимаю вообщеКогда как
Тоже. Особо не вникал правда.Вот омаху не понимаю вообще
Давай в нормальное чё нить, в говно или в очкоУ меня рука монстр рейз пять больших блайндов![]()

Тож самое)) В неё все равно всегда народу мало играет) Извращенцы)Тоже. Особо не вникал правда.
В пьяницу, я умею )Давай в нормальное чё нить, в говно или в очко![]()
Чёт знакомое..Это по пол колоды каждому и у кого карта больше тот забирает и так до победного?)В пьяницу, я умею )
Ага )) Ахуенная игра )Чёт знакомое..Это по пол колоды каждому и у кого карта больше тот забирает и так до победного?)
Эхх, я помню с дедом в неё рубился часто)) Уж лет 20 прошло с лишним..Ага )) Ахуенная игра )
Ты раздаешь.

Ну да, ностальджи.Эхх, я помню с дедом в неё рубился часто)) Уж лет 20 прошло с лишним..
Почему?Вот омаху не понимаю вообще
Ну там сразу кажется по пять карт потом обмен с картами стола?Почему?
Ну она ж там с 5 картами вроде, плюс стол, дичь какая-то))Почему?
Ну там сразу кажется по пять карт потом обмен с картами стола?
Окей.. холдем.)Ну она ж там с 5 картами вроде, плюс стол, дичь какая-то))
Эт называется агрессивная игра) Я тоже редко сбрасывал, даже мусор типа 2,3 , 5,9 и т.д.) Иногда прям с флопа херакс 2 пары, а то и фулхаус) Всегда пропускал, если кто-то повышал поддерживал, на тёрне тоже пропускал, на ривере мог вабанк закинуть если был уверен что не перебьют)Больше всего в покере бесили аатоответчики. До последней улицы протянут с мусором не по шансам и на ривере чонть да вытащат.
Другое дело) А де играть?)Окей.. холдем.)
ПокермачДругое дело) А де играть?)