Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Эт называется агрессивная игра) Я тоже редко сбрасывал, даже мусор типа 2,3 , 5,9 и т.д.) Иногда прям с флопа херакс 2 пары, а то и фулхаус) Всегда пропускал, если кто-то повышал поддерживал, на тёрне тоже пропускал, на ривере мог вабанк закинуть если был уверен что не перебьют)
Не, немного не про то. Если бы за бабло, это стратегия некая. И то когда не весь стол прется. А с условными фишками им похеру мирон тупо.
Про медленный розыгрыш эта тема интересная, чтобы проплатили, но иногда рисковая. Сколько раз двух тузов проебывал из за медленного розыгрыша это капец.

Не, немного не про то. Если бы за бабло, это стратегия некая. И то когда не весь стол прется. А с условными фишками им похеру мирон тупо.
Про медленный розыгрыш эта тема интересная, чтобы проплатили, но иногда рисковая. Сколько раз двух тузов проебывал из за медленного розыгрыша это капец.
А ну, на условные да) Я чёт не подумал)

Алёнка, в следующий раз с сёмгой приходи.
spam.gif

а брусья были сегодня? :rolleyes:

Бля, хочу покерстарс посмотреть, можно ли там комнаты свои делать и т.д., а он мозги ебёт
Слушай, у меня приложуха стоит, но я рег даже свой не вспомню. Вряд ли там можно свои столы. На wpc реально куда проще. И на андроид приложуха есть чуть чо. Я б рубанул.

Слушай, у меня приложуха стоит, но я рег даже свой не вспомню. Вряд ли там можно свои столы. На wpc реально куда проще. И на андроид приложуха есть чуть чо. Я б рубанул.
Я ща посмотрел чёт не нашёл там где самому комнату создать можно, а на старсе новый акк регнуть не проблема) Я свой тоже не помню)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу