ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Сергей Игоревич уже звучит как будто я тут глав-врачСергей Игоревич Диаблов ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей Игоревич уже звучит как будто я тут глав-врачСергей Игоревич Диаблов ))

Вот и я о том же!!! Мне молоко за вредность давать надо!!!
От ненависти до любви, один уколВолшебник галоперидол ))

Хорошо...Смотри там, аккуратнее))

С булкой, и вне очередиВот и я о том же!!! Мне молоко за вредность давать надо!!!

Для здоровья малыша - а-на-ша )))От ненависти до любви, один укол
Вот что творит - галоперидол![]()
Для здоровья малыша - а-на-ша )))
Не... От булок я отказалась!!! Иначе как трахаться то?С булкой, и вне очереди![]()

Ну, бля, вот это очень уж самокритично)))Не... От булок я отказалась!!! Иначе как трахаться то?
Итак видно уже, что ебало старое.![]()
![]()
Ой, бля! Зато правда! Яж Дульская.Ну, бля, вот это очень уж самокритично)))

Давай)) ЗабегайОй, бля! Зато правда! Яж Дульская.
Спасибо за настроение.
Поехала)

А Бобик Жучку шпарит раком! Чего бояться им, собакам — Лишь ветерок в листве шуршит! А то, глядишь, и он спешит, И думает в волненье Таня, Как это Бобик не устанет Работать в этих скоростях? Так нам приходится в гостях Или на лестничной площадке Кого-то тулить без оглядки. Вот Бобик кончил, с Жучки слез И вместе с ней умчался в лес.Ой, бля! Зато правда! Яж Дульская.
Спасибо за настроение.
Поехала)
Давно планировал. Никак руки не дойдут.Я тут Чарльза Буковски читать начал, ну, читается легко но иногда такая дичь проскальзывает??
Посмотреть вложение 1053322Посмотреть вложение 1053323
Советую, смешно пиздец))Давно планировал. Никак руки не дойдут.
Так это ж его стиль. Мне советовали его долго. Почитала, но гения чёт не оценила, не доросла наверное)Я тут Чарльза Буковски читать начал, ну, читается легко но иногда такая дичь проскальзывает??
Посмотреть вложение 1053322Посмотреть вложение 1053323
А Бобик Жучку шпарит раком! Чего бояться им, собакам — Лишь ветерок в листве шуршит! А то, глядишь, и он спешит, И думает в волненье Таня, Как это Бобик не устанет Работать в этих скоростях? Так нам приходится в гостях Или на лестничной площадке Кого-то тулить без оглядки. Вот Бобик кончил, с Жучки слез И вместе с ней умчался в лес.
Я чего -то не знаю?Хохохо![]()

Ну я вот самую популярную взял, Бутерброд с ветчиной, зачитаю а там видно будет) Пока конечно чего-то сверх-гениального нетТак это ж его стиль. Мне советовали его долго. Почитала, но гения чёт не оценила, не доросла наверное)