Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ой, бля! Зато правда! Яж Дульская. :facepalm:

Спасибо за настроение. :kiss::kiss::kiss:

Поехала)
А Бобик Жучку шпарит раком! Чего бояться им, собакам — Лишь ветерок в листве шуршит! А то, глядишь, и он спешит, И думает в волненье Таня, Как это Бобик не устанет Работать в этих скоростях? Так нам приходится в гостях Или на лестничной площадке Кого-то тулить без оглядки. Вот Бобик кончил, с Жучки слез И вместе с ней умчался в лес.

Я тут Чарльза Буковски читать начал, ну, читается легко но иногда такая дичь проскальзывает??

FBBAE7C1-2F93-4A57-A88F-B9B13BBDF7E8.webpBFA38228-8588-43FB-80D1-4919A6638ED8.webp

Я тут Чарльза Буковски читать начал, ну, читается легко но иногда такая дичь проскальзывает??

Посмотреть вложение 1053322Посмотреть вложение 1053323
Так это ж его стиль. Мне советовали его долго. Почитала, но гения чёт не оценила, не доросла наверное)

А Бобик Жучку шпарит раком! Чего бояться им, собакам — Лишь ветерок в листве шуршит! А то, глядишь, и он спешит, И думает в волненье Таня, Как это Бобик не устанет Работать в этих скоростях? Так нам приходится в гостях Или на лестничной площадке Кого-то тулить без оглядки. Вот Бобик кончил, с Жучки слез И вместе с ней умчался в лес.

Так это ж его стиль. Мне советовали его долго. Почитала, но гения чёт не оценила, не доросла наверное)
Ну я вот самую популярную взял, Бутерброд с ветчиной, зачитаю а там видно будет) Пока конечно чего-то сверх-гениального нет:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу