Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Привет. И у меня, и у Волки по 4, так что ничего удивительного, что запуталась)
Твой кошара как, оклемался уже совсем?
Да вроде, ток под кожей странные пузырики, ну это было после уколов, щас меньше но быть так не должно, к вету опять пойду, но в целом лучшее намного..на улицу хочет, а выпустить боюсь( А твой как сейчас?

Мем смешной, ситуация страшная :D
Блин, поиграть что ли)
Я в тиме как раз челик который в нужный момент ливает/вылетает/в дверь позвонили/молоко убежало:rofl:
Для меня сейчас дота это чёто запредельное, тяжело слишком уж стало) Если я когда то и мог как ракуль на снайпере побегать или на траксе, на миде...))) То сейчас я там вообще хз чё как)

Тогда натуральные твой вариант) Концентрированные всякие орехи+творог+бананы и т.д., максимум калорий) Как то меню разрабатывать, мне кажется реально надо с тренером поговорить с каким-нибудь, хорошим, не тем которому похуй чё ты будешь делать - главное деньги плати))
Ну хороший тренер это конечно хорошо. А так, просто многие советуют, да и видно что у людей прогресс хороший, подкачаные...но блядь, все по разному все говорят, вот это и бесит...что б хоть одно мнение сошлось)))) ?

Я в тиме как раз челик который в нужный момент ливает/вылетает/в дверь позвонили/молоко убежало:rofl:
Для меня сейчас дота это чёто запредельное, тяжело слишком уж стало) Если я когда то и мог как ракуль на снайпере побегать или на траксе, на миде...))) То сейчас я там вообще хз чё как)
Всё так же, ракули бегают на траксах и снайперах :D

Ну хороший тренер это конечно хорошо. А так, просто многие советуют, да и видно что у людей прогресс хороший, подкачаные...но блядь, все по разному все говорят, вот это и бесит...что б хоть одно мнение сошлось)))) ?
А цель какая-то есть?) Например хз, сотку весить)

Да вот я тоже обычно пролистываю. Если не могу помочь никак, то только нервничать
Сердце только разрывать :cry: Блин...4 кошака :thumbup::thumbup: респект и уважуха))) Всем ведь внимание и забота нужна :thumbsup:

А нафига тебе вес собственно ?
Мышечной массы. Ну хочется видеть прогресс на тренировке не только в силе :)
А цель какая-то есть?) Например хз, сотку весить)
Ну не сотку, столько не надо мне. Вообще, если чисто мышечной массы, то где то 85 наверное хватило бы.

Да вроде, ток под кожей странные пузырики, ну это было после уколов, щас меньше но быть так не должно, к вету опять пойду, но в целом лучшее намного..на улицу хочет, а выпустить боюсь( А твой как сейчас?
Это может жидкость от укола под кожу попала, не страшно вроде. Ты если на улицу выпускать планируешь, прививки может поставить?
Мой оклемался, жрёт как конь, играется, всё как обычно. Лекарствами кормить надо ещё, но я уже капец как рада)

Да ты крИминал детка 1lis37
И у кого это?
У тебя...прикинь :ku: :D Я тебя ещё вообще не знала))) А музыку уже таскала!!! Всё мечтала с тобой познакомиться и рассказать тебе :thumbsup: Этот день настал Stickers-Erika5

Ну не сотку, столько не надо мне. Вообще, если чисто мышечной массы, то где то 85 наверное хватило бы.
В таком случае я думаю жрать больше) Тут без просчёта бжу никуда) Будешь точить раза 3-4 в день, по 700-900ккал и пойдёт дело) А потом уже только поддерживать
Но всё равно, мне кажется не помешают витамины, омега3, креатин и всякое подобное

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу