Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Добермана давно не видел ,раньше их много было сейчас редко кто заводит,посмотри про Босерона в интернете отличная порода ,но с ними тяжело очень своеобразный характер у них .
Вот я боюсь доберманов. Он может и хозяина обидеть. А бить их для дрессировки тоже, жалко

S

SerezhaEvil

:D
Серёжа... это ж не спецназ )))
Ну, таких собак часто так и тренируют) Тех же овчарок, у друга жилет как раз есть, мелкой пока мало вешает, несколько кг, а большому по десятке) Так они и устают побыстрее, домой приходят и спят))

S

SerezhaEvil

Вот я боюсь доберманов. Он может и хозяина обидеть. А бить их для дрессировки тоже, жалко
Бить собак вообще нельзя, ничё хорошего из этого не выйдет) А трусливый и забитый доберман это не доберман) Одна из самых умных пород, тут главное воспитание

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Бить собак вообще нельзя, ничё хорошего из этого не выйдет) А трусливый и забитый доберман это не доберман) Одна из самых умных пород, тут главное воспитание
К сожалению это нужно. Но бьют не повреждая, есть специальные плети. Обжигающие. Если силу не будешь демонстрировать, может плохо кончится

S

SerezhaEvil

Красавец)

75b44b0e9c2e5d305fa323c6c51d3476_XL.jpg

S

SerezhaEvil

К сожалению это нужно. Но бьют не повреждая, есть специальные плети. Обжигающие. Если силу не будешь демонстрировать, может плохо кончится
А ну плётка такая да, это само собой, я имел ввиду именно бить с силой это не нормально, это не дрессировка

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
А ну плётка такая да, это само собой, я имел ввиду именно бить с силой это не нормально, это не дрессировка
Так то нельзя, это во время дрессировки, и без повреждений. Иначе садизм настоящий

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Никак новое имя для форума не выберу. Понравилось- Ангел В Кедах:rofl:

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Все народ. Я теперь модератор и ангел в кедах в одном лице ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу