Я
ЯНаталИЯ
Нагрузку то дать не трудно, жилет с грузом одел, 7-10кг и побежал)
Серёжа... это ж не спецназ )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нагрузку то дать не трудно, жилет с грузом одел, 7-10кг и побежал)
А это обычно служебным собакам. Они так кайфуют от службы ) овчарки обычно)Нагрузку то дать не трудно, жилет с грузом одел, 7-10кг и побежал)
Вот я боюсь доберманов. Он может и хозяина обидеть. А бить их для дрессировки тоже, жалкоДобермана давно не видел ,раньше их много было сейчас редко кто заводит,посмотри про Босерона в интернете отличная порода ,но с ними тяжело очень своеобразный характер у них .
Ну, таких собак часто так и тренируют) Тех же овчарок, у друга жилет как раз есть, мелкой пока мало вешает, несколько кг, а большому по десятке) Так они и устают побыстрее, домой приходят и спят))
Серёжа... это ж не спецназ )))
Бить собак вообще нельзя, ничё хорошего из этого не выйдет) А трусливый и забитый доберман это не доберман) Одна из самых умных пород, тут главное воспитаниеВот я боюсь доберманов. Он может и хозяина обидеть. А бить их для дрессировки тоже, жалко
К сожалению это нужно. Но бьют не повреждая, есть специальные плети. Обжигающие. Если силу не будешь демонстрировать, может плохо кончитсяБить собак вообще нельзя, ничё хорошего из этого не выйдет) А трусливый и забитый доберман это не доберман) Одна из самых умных пород, тут главное воспитание
А ну плётка такая да, это само собой, я имел ввиду именно бить с силой это не нормально, это не дрессировкаК сожалению это нужно. Но бьют не повреждая, есть специальные плети. Обжигающие. Если силу не будешь демонстрировать, может плохо кончится
Еще ротвейлер крут )Красавец)
Так то нельзя, это во время дрессировки, и без повреждений. Иначе садизм настоящийА ну плётка такая да, это само собой, я имел ввиду именно бить с силой это не нормально, это не дрессировка
У сестры двоюродной был давно) Но он всё таки не так грациозно выглядит, здоровый слишком)Еще ротвейлер крут )
Или так - The Angel In SneakersНикак новое имя для форума не выберу. Понравилось- Ангел В Кедах
Картошечка с ЛисичкамиНикак новое имя для форума не выберу. Понравилось- Ангел В Кедах
Картошечка с Лисичками