Вячеслав111
Пророк
Их не нужно битьВот я боюсь доберманов. Он может и хозяина обидеть. А бить их для дрессировки тоже, жалко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их не нужно битьВот я боюсь доберманов. Он может и хозяина обидеть. А бить их для дрессировки тоже, жалко
Решил сегодня познакомить вас с не очень популярным, но по своему хорошим направлением метала. Orient/metal. Восточный то бишь
Вот эта команда мне нравится давно. Это арабы живущие во Франции, сформировали коллектив и играют вот такую хорошую музыку)
Ну бухтелка там и народу больше, да и не музыкальная тематика, так что пофигПочти лидер Сереж ) только вот бухтелку уже не обогнать )))
У тебя тут и музыка и бухтелка. Два в одном. Даже фильмы с животными обсуждаются )Ну бухтелка там и народу больше, да и не музыкальная тематика, так что пофиг
Настоящую ? мне тоже не нравитсяВчера первый раз икру чёрную попробовал, херня хернёй, лучше бы 2кг говядины мраморной взял))
Ну да, осетровая забойная) Сейчас подумал, осетрины захотелось, холодного копчения))Настоящую ? мне тоже не нравится
обожаю всю рыбку холодного копчения. ням нямНу да, осетровая забойная) Сейчас подумал, осетрины захотелось, холодного копчения))
Я к рыбе наоборот спокойно отношусь, очень редко ем) Но иногда припирает, либо копчёную какую-нибудь, либо стейк бахнуть, из сёмги например в сливках) Последнее время на фарш подсел Всякие котлеты, ёжики, макароны по флотски и т.д.))обожаю всю рыбку холодного копчения. ням ням
Ну я тоже не каждый день ) если увижу и захочется, то беру 0Я к рыбе наоборот спокойно отношусь, очень редко ем) Но иногда припирает, либо копчёную какую-нибудь, либо стейк бахнуть, из сёмги например в сливках) Последнее время на фарш подсел Всякие котлеты, ёжики, макароны по флотски и т.д.))
Сережа, тебе много админ платит? ))
Меня тоже. Пока не послушать...Попозже возможно еще зайду)
Отвлекают тут меня от священного митола
За что?))Сережа, тебе много админ платит? ))
Я раньше думала, что модель идеальной семьи - это когда жена на кухне, а муж на работе. Но теперь, когда несколько дней мой муж готовил что-то вкусное, я поняла, что идеальная модель семьи - это когда муж и на работе, и готовит, а жена слушает митолЯ к рыбе наоборот спокойно отношусь, очень редко ем) Но иногда припирает, либо копчёную какую-нибудь, либо стейк бахнуть, из сёмги например в сливках) Последнее время на фарш подсел Всякие котлеты, ёжики, макароны по флотски и т.д.))
А если он еще и убирается, я бы была готова его обеспечиватьЯ раньше думала, что модель идеальной семьи - это когда жена на кухне, а муж на работе. Но теперь, когда несколько дней мой муж готовил что-то вкусное, я поняла, что идеальная модель семьи - это когда муж и на работе, и готовит, а жена слушает митол
За повышение рейтингов. Поди поставили задачу первую- обогнать Илью))За что?))
Да если б платили за каждое сообщение..По рублю хотя бы))За повышение рейтингов. Поди поставили задачу первую- обогнать Илью))
Ну это уж совсем хорошо))А если он еще и убирается, я бы была готова его обеспечивать
Админ бы разорился)Да если б платили за каждое сообщение..По рублю хотя бы))
Ну, тут понятие идеально у всех разноеЯ раньше думала, что модель идеальной семьи - это когда жена на кухне, а муж на работе. Но теперь, когда несколько дней мой муж готовил что-то вкусное, я поняла, что идеальная модель семьи - это когда муж и на работе, и готовит, а жена слушает митол