Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Решил сегодня познакомить вас с не очень популярным, но по своему хорошим направлением метала. Orient/metal. Восточный то бишь
Вот эта команда мне нравится давно. Это арабы живущие во Франции, сформировали коллектив и играют вот такую хорошую музыку)

Мне понравились.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
S

SerezhaEvil

Вчера первый раз икру чёрную попробовал, херня хернёй, лучше бы 2кг говядины мраморной взял))

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
S

SerezhaEvil

:Dобожаю всю рыбку холодного копчения. ням ням
Я к рыбе наоборот спокойно отношусь, очень редко ем) Но иногда припирает, либо копчёную какую-нибудь, либо стейк бахнуть, из сёмги например в сливках) Последнее время на фарш подсел:D Всякие котлеты, ёжики, макароны по флотски и т.д.))

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Я к рыбе наоборот спокойно отношусь, очень редко ем) Но иногда припирает, либо копчёную какую-нибудь, либо стейк бахнуть, из сёмги например в сливках) Последнее время на фарш подсел:D Всякие котлеты, ёжики, макароны по флотски и т.д.))
Ну я тоже не каждый день ) если увижу и захочется, то беру 0

A

Alegoria

Я раньше думала, что модель идеальной семьи - это когда жена на кухне, а муж на работе. Но теперь, когда несколько дней мой муж готовил что-то вкусное, я поняла, что идеальная модель семьи - это когда муж и на работе, и готовит, а жена слушает митол :rofl:

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Я раньше думала, что модель идеальной семьи - это когда жена на кухне, а муж на работе. Но теперь, когда несколько дней мой муж готовил что-то вкусное, я поняла, что идеальная модель семьи - это когда муж и на работе, и готовит, а жена слушает митол :rofl:
А если он еще и убирается, я бы была готова его обеспечивать:D

S

SerezhaEvil

Ну, тут понятие идеально у всех разное:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу