A
Alegoria
Ну характер у кошки и должен быть с огоньком))Оля не знает про характер видимо ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну характер у кошки и должен быть с огоньком))Оля не знает про характер видимо ))
Ну, значит у меня тожеУ меня тоже затылок. Поэтому делаю вывод, что от дождя. Я ж не пью
Ну я про тебя и пишу ))Ну, значит у меня тоже
Видимо))Оля не знает про характер видимо ))
Придурки вообще. Я ходила в институт, там ветеринарка, они наоборот умывали руки от этого. Потом вызывали усыпить, болела очень тяжело, на домВидимо))
Главное к ветам не ходит, у них у всех одно решение - усыпить, их самих бы надо, сволочи. Я хоть и покалечилась об нее, ну там мы обе пострадали конечно, но зато и она жива здорова, все у нее хорошо, и на мне этого груза нет) мир лад и спокойствие)
У мамы с бабушкой кошка была, Анфиса, бирманской с какой-то породой вроде, у неё в общем опухоль появилась ну и вариант только один был, усыплять. Ахуенно они решили, мама свалила на работу, бабушка на улицу, а я должен был вызвать чела так ещё и помочь. Пиздец как жалко было, до слёз, у неё ещё блядь взгляд был непонимающий, почему я, её можно сказать друг, держу её и ей что-то колят, потом побежала под стол, сидела сидела и упала в итоге. Люто было пиздец..Придурки вообще. Я ходила в институт, там ветеринарка, они наоборот умывали руки от этого. потом вызывали усыпить, болела очень тяжело, на дом
Блин, аж ноги заломило ... ((У мамы с бабушкой кошка была, Анфиса, бирманской с какой-то породой вроде, у неё в общем опухоль появилась ну и вариант только один был, усыплять. Ахуенно они решили, мама свалила на работу, бабушка на улицу, а я должен был вызвать чела так ещё и помочь. Пиздец как жалко было, до слёз, у неё ещё блядь взгляд был непонимающий, почему я, её можно сказать друг, держу её и ей что-то колят, потом побежала под стол, сидела сидела и упала в итоге. Люто было пиздец..
Да я сейчас как вспомнил, самочё чёто не по себе опять..Хотя понимаю что это лучший вариант был, чем если бы она продолжала мучатьсяБлин, аж ноги заломило ... ((
Мои тоже руки умыли, в ветеренарке связываться не хотели. Опухоль в кишечнике. Зато прописали много таблеток, от которых она стала орать как ненормальная. Вызвала на дом, врач меня выгнал из комнаты. Сначала наркоз, она уснула, потом усыпил. Хороший мужик попался.У мамы с бабушкой кошка была, Анфиса, бирманской с какой-то породой вроде, у неё в общем опухоль появилась ну и вариант только один был, усыплять. Ахуенно они решили, мама свалила на работу, бабушка на улицу, а я должен был вызвать чела так ещё и помочь. Пиздец как жалко было, до слёз, у неё ещё блядь взгляд был непонимающий, почему я, её можно сказать друг, держу её и ей что-то колят, потом побежала под стол, сидела сидела и упала в итоге. Люто было пиздец..
Не надо мучить, все правильно. Там боль адскаяДа я сейчас как вспомнил, самочё чёто не по себе опять..Хотя понимаю что это лучший вариант был, чем если бы она продолжала мучаться
После неё вроде кот Тиша был, не знаю чё с ним было но тоже года в 3-4 вроде умер, вот там вообще писец был, денег у нас особо не было, в итоге он просто похудел писец как сильно, лежал и не ходил уже, сил не было. Не знаю что такое, по типу рака походу. Утром помню к нему подошёл, он кое кка голову поднял, мяукнул хрипло и сильно, блин, сидел его гладил и плакал. К вечеру умер, я с одной стороны рад был что отмучался..Мы его потом с другом ходили хоронить в лесНе надо мучить, все правильно. Там боль адская
Когда такое да, согласна, мы тоже собаку усыпляли. Догиня у меня была, голубой арлекинДа я сейчас как вспомнил, самочё чёто не по себе опять..Хотя понимаю что это лучший вариант был, чем если бы она продолжала мучаться
Они так тяжело умирают. Это конечно что-то. Повезло что быстро.После неё вроде кот Тиша был, не знаю чё с ним было но тоже года в 3-4 вроде умер, вот там вообще писец был, денег у нас особо не было, в итоге он просто похудел писец как сильно, лежал и не ходил уже, сил не было. Не знаю что такое, по типу рака походу. Утром помню к нему подошёл, он кое кка голову поднял, мяукнул хрипло и сильно, блин, сидел его гладил и плакал. К вечеру умер, я с одной стороны рад был что отмучался..Мы его потом с другом ходили хоронить в лес
Да тот который Анфису усыплял тоже ничё вроде был, спокойный. Сейчас вспомнил, тоже сначала наркоз уколол, она заснула, а потом уже укол усыпительный.Мои тоже руки умыли, в ветеренарке связываться не хотели. Опухоль в кишечнике. Зато прописали много таблеток, от которых она стала орать как ненормальная. Вызвала на дом, врач меня выгнал из комнаты. Сначала наркоз, она уснула, потом усыпил. Хороший мужик попался.
У меня тоже был кот Тиша)После неё вроде кот Тиша был
15 много по моему, для большой собаки. Хорошо пожила )Когда такое да, согласна, мы тоже собаку усыпляли. Догиня у меня была, голубой арлекин
От старости задние лапки отказали, мочевой не держал, не жизнь а мучение, пришлось усыпить, тоже на глазах, до последнего в глаза нам каждому смотрела, 15 лет прожила.
Ну там не особо быстро, он где-то дней 5 наверно лежал уже, ходил под себя, не ел ничего, не орал..Классный кот был, тоже вроде русский голубойОни так тяжело умирают. Это конечно что-то. Повезло что быстро.
Блин, жёстко это писец..Когда такое да, согласна, мы тоже собаку усыпляли. Догиня у меня была, голубой арлекин
От старости задние лапки отказали, мочевой не держал, не жизнь а мучение, пришлось усыпить, тоже на глазах, до последнего в глаза нам каждому смотрела, 15 лет прожила.
Угу. Наверное нововведение такоеДа тот который Анфису усыплял тоже ничё вроде был, спокойный. Сейчас вспомнил, тоже сначала наркоз уколол, она заснула, а потом уже укол усыпительный.