Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я б убила наверноеУ меня ситуация была когда друг окно не закрыл на балконе, ебанько, идём курить я захожу на балкон и вижу что кошка мелкая моя на тот момент, сидит на карнизе снаружи блядь, 5 этаж, а она сидит, смотрит на улицу, пиздец) Я подхожу спокойно, её чуть отвлекаю и хватаю за шкирку и в комнату закидываю))
Уроды блядь)

Да Настя говорит там Депп играл.А кого он там играл ?
Я пиздец, друг обтекал стоял, сука тупая, грит дома привык у него ж котов нетОй, я б убила наверное![]()
Я на перемотке пролистала. Не люблю насекомых, тем более таких)Даже смотреть не стал )
Брезгливый?)А я кушать начал, включаю этот ролик - еда полезла обратно - выключил!
А вот над этой байдой мы с дружбаном часа два думали )) Мы по факту только пользователи )
А я даже не задумывалась, картинку посмотрела, поржала и дальше деградироватьНу статическое электричество я наверн получу путем трения. Химически хз. Динамо машину тоже хрен сделаю наверно.

Ну ты же ее не на холсте посмотрелаА я даже не задумывалась, картинку посмотрела, поржала и дальше деградировать![]()

Ещё солнечную батарею забыл, а ваще надо сразу с чертежами генератора лететь )))Ну статическое электричество я наверн получу путем трения. Химически хз. Динамо машину тоже хрен сделаю наверно.