- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Да, наверноеВот если подумать, только отбитая откажется от такого)) Сейчас 9 из 10 на бабки ведутся, к сожалению
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, наверноеВот если подумать, только отбитая откажется от такого)) Сейчас 9 из 10 на бабки ведутся, к сожалению
Вспоминая СС форму и наручники, даже боюсь представить, что ожидает ту, кто не выполнит планЦелыми днями на нервах, бегать убирать квартиру, готовить поесть и внимательно смотреть чтобы сервировка была красивой, плюс молиться чтобы ночью доберман пол ебла не обглодал ненароком
А вообще, вчера чёт задумался так плотно, что круто было бы жену найти хорошую, двух детей заделать, всем вместе с её родаками и с моими за город ездить, в дом как раз, большая семья, вся херня..)) Аж сам удивился таким думамДа, наверное
Анал-карнавал ожидаетВспоминая СС форму и наручники, даже боюсь представить, что ожидает ту, кто не выполнит план
Старость))А вообще, вчера чёт задумался так плотно, что круто было бы жену найти хорошую, двух детей заделать, всем вместе с её родаками и с моими за город ездить, в дом как раз, большая семья, вся херня..)) Аж сам удивился таким думам
Влюбился наверноеА вообще, вчера чёт задумался так плотно, что круто было бы жену найти хорошую, двух детей заделать, всем вместе с её родаками и с моими за город ездить, в дом как раз, большая семья, вся херня..)) Аж сам удивился таким думам
Тоже может бытьСтарость))
Даже не знаю, что хуже. Анал карнавал или готовка с уборкой)))Анал-карнавал ожидает
Вот да, тоже подумал об этом))Старость))
Не переживай, меня тоже время от времени так контузит. А потом отходит )))Вот да, тоже подумал об этом))
Не, в инсте разве что на девчёнку одну подписал, ну пиздец какая милая, вот прям забрал бы))Влюбился наверное
Мм, готовка и уборка сразу после анал карнавалаДаже не знаю, что хуже. Анал карнавал или готовка с уборкой)))
Надо девченку предупредить, а то жалко четМм, готовка и уборка сразу после анал карнавала
Ой да ладно, я ж не совсем садист Очень страшно точно не будет))Надо девченку предупредить, а то жалко чет
Такие которых убиваешь и след остаётся типа пыльный?))У меня машкара на ноут садиться каждую минуту, мотыльки такие мелкие. Забадалась вытирать это все ))
Да. типа матыльков. Откуда это блядство взялось..Такие которых убиваешь и след остаётся типа пыльный?))
Тоже иногда садятся на комп, бесят)Да. типа матыльков. Откуда это блядство взялось..
У меня каждые 5 мин.Тоже иногда садятся на комп, бесят)