- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Ну здрасти приехали ) шутка жеА я думала, я уже достаточно цинична. Оказалось, есть к чему стремиться)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну здрасти приехали ) шутка жеА я думала, я уже достаточно цинична. Оказалось, есть к чему стремиться)))
А эта команда несколько лет назад просто поразила меня своей необычностью, своим национальным колоритом. Последние альбомы просто отменные!
Страна Тайвань.
Название группы практически непроизносимо
Точно) Почти все работают в стиле melodic/deathмелодик ДМ, видимо)
Сижу ржу про "да я для друга покупаю", "да мы чисто по приколу подарить хотим"Мне сразу же предложили твитнуть )))))
Шутки шутками а вернуть всё равно можноНу здрасти приехали ) шутка же
Группа из Туниса))
Уже достаточно известная и популярная
Сказал Серёжа, понимая, что ни фига не шутки)))Шутки шутками а вернуть всё равно можно
Мы тоже зашли как то в секс шоп. Вели себя как дебилы )\Сижу ржу про "да я для друга покупаю", "да мы чисто по приколу подарить хотим"
Ага, конечно
Блин, я там ни разу не был=\ Надо исправиться..Мы тоже зашли как то в секс шоп. Вели себя как дебилы )\
214) Работать в сексшопе рядом с метро - адская дичь. Огромная проходимость, толпы дебилов и куча невменяемых подростков.
Блин, я там ни разу не был=\ Надо исправиться..
Наверстаю Да мне чёто повод не подворачивался, чё мне там, дилдак себе покупать?)) Или пробку в жопу?)
Ты многое потерял ))
Хз. Бывший тут же соорентировался, и присмотрел шарики для меня. Дебил тупой. DНаверстаю Да мне чёто повод не подворачивался, чё мне там, дилдак себе покупать?)) Или пробку в жопу?)
Не ну, можно там лубриканта взять, наручники, тентаклю какую-нибудь)) Стандартный набор в общемХз. Бывший тут же соорентировался, и присмотрел шарики для меня. Дебил тупой. D
Поняла только про наручники )) ну там вообще весело. Поржали походили. Воодушевились ))Не ну, можно там лубриканта взять, наручники, тентаклю какую-нибудь)) Стандартный набор в общем
Да, они играют hard/heavy/rockА это похоже на альтернативу (метал/рок), просто хард рок и пост гранж.
Лубрикант - смазка) Тентакля...Щупальца короче, как у осьминогаПоняла только про наручники )) ну там вообще весело. Поржали походили. Воодушевились ))
Ну а что ) было б смешнее если бы вытащил поблагодарив, и сказал что не понравилось )