Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Почти пить бросил ) Седня пивка бахнул, не айс )

Я мениск порвал приколи. Все пиздец спорт хуерт еборт. Как чмо блять на одной ноге прыгаю. Ну не совсем, но чувствую пиздец.
В возрасте конечно нельзя так наяривать как по молодости - я так щас по лайтовому без фанатства :facepalm:

В возрасте конечно нельзя так наяривать как по молодости - я так щас по лайтовому без фанатства :facepalm:
Ничего не делал для этого. Стопа нагружаться стала. Через дней пять ебок. МРТ разрыв каокава та там рога мениска третьей степени. Да хуй с ним. Ебошу всерно на турнике брусьях.

К сожалению нет.
Гитары нет- возьмите бубен! Полюбасу все без исключения умеют играть на варгане )))
$_57.JPG

а так же на пиле и ложках )))

Я хотел ваще другое чонть у Боуи. Вспомнил эту почему то )) Была игра на комп старая, Омикрон, с открытым миром. Там все треки Дэвид Боуи писал. Атмосферная что пиздец. И в игре типо его группа в баре играла. Знаешь, такое квадратно-пиксельное все довольно, но Ахуенно! Можно было типо альбом в игре купить и прослушать на проигрывателе в апартаментах ГГ.

Видал, там даже танцовщицы на пилонах! Ахуеть!

Я хотел ваще другое чонть у Боуи. Вспомнил эту почему то )) Была игра на комп старая, Омикрон, с открытым миром. Там все треки Дэвид Боуи писал. Атмосферная что пиздец. И в игре типо его группа в баре играла. Знаешь, такое квадратно-пиксельное все довольно, но Ахуенно! Можно было типо альбом в игре купить и прослушать на проигрывателе в апартаментах ГГ.
Не - в такую не гамал

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу