Я
ЯНаталИЯ
Вечной жизниА что это за рецепт у тебя в подписи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вечной жизниА что это за рецепт у тебя в подписи?
Очередные диеты?Вечной жизни
Не.. скорее образ жизни))Очередные диеты?
Я подсел на эту тётку
а этого чувака видел? я тут выкладывала
а мне нравятся техничные исполнения, музыка интересно "гуляет" у них в руках и получается довольно нарративной и живой, что лиНу тоже бодрый поцык без сомнения, я таких называю балалайкиными - любители длинных соляков, восхищаюсь их мастерством, но сама музыка меня не трогает. Я знаю тут лично двоих гитаристов просто, все с "музыкалками" за плечами и вот у них основная тема это крутизна исполнения, один про другого говорит: Да этот вообще чайник я умею ЭТО, а он даже ТО не может. В общем мне сразу скучно становится для них музыка это уже не кайф а профессия.
Неплохая группа.
Iced Earth (в пер. с англ. — «замороженная Земля») — американская хэви-метал-группа. Основана ритм-гитаристом и композитором Джоном Шаффером в 1985 году. За тридцать лет существования группа пережила многочисленные смены состава и некоторые изменения в стиле, от радикального спид/трэш-метал до более мелодичного хэви-метал. Тексты группы посвящены научной фантастике, военной истории и фильмам ужасов.
На мой взгляд, отличная группа, всегда игравшая интересную музыку. В свое время переслушал все их альбомы, и неоднократно, особенно в конце 90-х - и в 2000-х.
Последний альбом, вышедший в 2017 году показывает, что группа в отличном творческом состоянии.
Этот клип наверно навеян сериалом Черные паруса))
Всем привет!
Я подсел на эту тётку
На мой взгляд, отличная группа, всегда игравшая интересную музыку. В свое время переслушал все их альбомы, и неоднократно, особенно в конце 90-х - и в 2000-х.
Последний альбом, вышедший в 2017 году показывает, что группа в отличном творческом состоянии.
Этот клип наверно навеян сериалом Черные паруса))
Всем привет!
Особенно первая половина) Чем дальше, тем нуднее были эти интрижки, эти "гениальные" бизнес-вумен.А сериальчик то не плох
Ну есть такое. Гл. герой вроде как и не герой а овощОсобенно первая половина) Чем дальше, тем нуднее были эти интрижки, эти "гениальные" бизнес-вумен.
А финальное разочарование ... это воще капец.
А это наша группа? Я просто закинула, описание не смотрела. По-моему,для наших очень дажеБлин, слушал и складывалось впечатление некоторой сыроватости композиций. Чего-то не хватает. Может быть профессионализма, или хорошего продюсера в помощь)
Очень многим российским группам не хватает этого. Но это особенности нашего музыкального рынка, который никак не может сформироваться)
Да и не хотят наши ребята оттачивать свое мастерство, потратить несколько годиков, играя каверы, учась у великих и опытных. Хочется почти сразу заявить о себе)) И в результате безликость, метания между стилями, или еще хуже, играя все подряд, и все средненько.