Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
A

Alegoria

Ну это бывает в том случае, если в этой области ты не обладаешь достаточным опытом. Неизбежно наступит такой момент, когда ничье мнение тебя интересовать не будет. За очень редким исключением)
думаешь, бывает такая точка, где опыта уже достаточно? тогда дальше начнется деградация) что не развивается - то деградирует.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
думаешь, бывает такая точка, где опыта уже достаточно? тогда дальше начнется деградация) что не развивается - то деградирует.
Не думаю так) Просто когда ты достигаешь какого-то уровня знаний и опыта, мнение очень многих людей для тебя теряют смысл. Ты просто ушел дальше) Или выше ...
что-то нас уже понесло куда-то)))
Да уж, в этой теме, все что хочешь ...
Впрочем, как и везде в Болталке :D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот кстати для разноообразия))
Есть такая американская группа Abney Park. И есть такое явление стимпанк. Они на этой волне))
А музыка очень интересная.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
по мейнстримовому хард-року:)

Ну ваще это ну-метал. Группа из Сан-Франциско. Работает с 1997 года. Выпустила 7 альбомов.
А вот старый добрый хард-рок ...
Ну не очень старый))

A

Alegoria

Ну ваще это ну-метал. Группа из Сан-Франциско. Работает с 1997 года. Выпустила 7 альбомов.
А вот старый добрый хард-рок ...
Ну не очень старый))

хз пишут
Пост-гранж
альтернативный рок
хард рок
ню-метал

Ню-метал - это ж подвид альтернативного метала, а альтернативный метал - он из много чего состоит, в том числе и влияние хард-рока там, так что это пересекающиеся тесно стили ;)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
хз пишут
Пост-гранж
альтернативный рок
хард рок
ню-метал

Ню-метал - это ж подвид альтернативного метала, а альтернативный метал - он из много чего состоит, в том числе и влияние хард-рока там, так что это пересекающиеся тесно стили ;)
Ну ваще у каждый группы есть какая-то стилевая доминанта. Вот я и думаю, что Trapt, это ну-метал.
А то эти длинные характеристики слишком расплывчаты. Я давно уже ругаюсь на этих музыкальных специалистов, которые пытаются душу музыки взвесить и повесить ценник :D

A

Alegoria

Ну ваще для каждый группы какая-то стилевая доминанта. Вот я и думаю, что Trapt, это ну-метал.
А то эти длинные характеристики слишком расплывчаты. Я давно уже ругаюсь на этих музыкальных специалистов, которые пытаются душу музыки взвесить и повесить ценник :D
по-моему, здорово, новые и новые стили, разнообразие-то какое. и ориентироваться удобно, искать

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Да? А я что-то не помню)
Как говорится ... см.выше :giggle:
У нас собирался дождь, и я под влиянием этого грядущего события, выложил этот клип))
А дождь не состоялся :cry:
Хотя надо бы ...

A

Alegoria

Как говорится ... см.выше :giggle:
У нас собирался дождь, и я под влиянием этого грядущего события, выложил этот клип))
А дождь не состоялся :cry:
Хотя надо бы ...
я слушаю, но названия не все запоминаю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу