Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаешь, бывает такая точка, где опыта уже достаточно? тогда дальше начнется деградация) что не развивается - то деградирует.Ну это бывает в том случае, если в этой области ты не обладаешь достаточным опытом. Неизбежно наступит такой момент, когда ничье мнение тебя интересовать не будет. За очень редким исключением)
что-то нас уже понесло куда-то)))думаешь, бывает такая точка, где опыта уже достаточно? тогда дальше начнется деградация) что не развивается - то деградирует.
Я тоже для разнообразия)
Не думаю так) Просто когда ты достигаешь какого-то уровня знаний и опыта, мнение очень многих людей для тебя теряют смысл. Ты просто ушел дальше) Или выше ...думаешь, бывает такая точка, где опыта уже достаточно? тогда дальше начнется деградация) что не развивается - то деградирует.
Да уж, в этой теме, все что хочешь ...что-то нас уже понесло куда-то)))
высок риск переоценить свой опыт и зазнатьсяТы просто ушел дальше) Или выше ...
Ничего страшного) Жизнь быстро "щелкнет по носу"высок риск переоценить свой опыт и зазнаться
по мейнстримовому хард-року
Ну ваще это ну-метал. Группа из Сан-Франциско. Работает с 1997 года. Выпустила 7 альбомов.
А вот старый добрый хард-рок ...
Ну не очень старый))
Мелодик дес из Греции.
Оч неплохи, как по мне.
Ну ваще у каждый группы есть какая-то стилевая доминанта. Вот я и думаю, что Trapt, это ну-метал.хз пишут
Пост-гранж
альтернативный рок
хард рок
ню-метал
Ню-метал - это ж подвид альтернативного метала, а альтернативный метал - он из много чего состоит, в том числе и влияние хард-рока там, так что это пересекающиеся тесно стили
Да? А я что-то не помню)О да! Очень неплохая команда.
Про дождь я сегодня уже выкладывал)
по-моему, здорово, новые и новые стили, разнообразие-то какое. и ориентироваться удобно, искатьНу ваще для каждый группы какая-то стилевая доминанта. Вот я и думаю, что Trapt, это ну-метал.
А то эти длинные характеристики слишком расплывчаты. Я давно уже ругаюсь на этих музыкальных специалистов, которые пытаются душу музыки взвесить и повесить ценник
И продолжу Abney Park
Как говорится ... см.вышеДа? А я что-то не помню)
я слушаю, но названия не все запоминаюКак говорится ... см.выше
У нас собирался дождь, и я под влиянием этого грядущего события, выложил этот клип))
А дождь не состоялся
Хотя надо бы ...