A
Alegoria
вот например
Грув-метал
Мелодик-дэт-метал
Авангардный метал
Прогрессивный метал
отличное сочетание стилей
Грув-метал
Мелодик-дэт-метал
Авангардный метал
Прогрессивный метал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотел бы я на том Рок эм Ринге бытьКооорн! Любимка))
ну тогда все классики сплошь нарциссы)Есть в этом какой-то нарциссизм
Юр, тут прослеживается некая ирония. Обычно вокалист всегда на переднем планеЯ тоже не могу слушать инструменталы. Тем более, что в основном вся эта музыка ориентирована на демонстрацию своего мастерства. Есть в этом какой-то нарциссизм
Хотя альбомы Вольфа Хоффмана слушаю с удовольствием)
Меня с собой сразу возьми...Хотел бы я на том Рок эм Ринге быть
Кстати название сего клипа для меня значимо...
Еще не угадал))) ни один))
Известную классическую композицию исполняет замечательный рок-гитарист, который уже 40 лет тащит на себе Accept.
Wolf Hoffman!
Это машина моя да... и не толькоТак кошку зовут? Или это тойота?
Неее, я не том. Гитаристы уровня Сатриани всегда делают ставку на технику, а не на мелодию. Поэтому и слушать долго нереально ...ну тогда все классики сплошь нарциссы)
Внучатая племянница дядюшки из штата массачусетс? Хоть часть угадалЭто машина моя да... и не только
ну не знаю, уж на что я долго не могу слушать немелодичное, а инструментал - по крайней мере тот, что мне нравится - мелодичен очень и красивПоэтому и слушать долго нереально ...
это не значит, что они нарциссы, это может значить, что у слушателя уровень восприятия не тот и он не слышит красоту музыки) а вообще неправильно делить музыку на технику и душу, оно оооочень тесно взаимосвязаноне профи, мне нужно чтобы меня зацепило
Наслаждайсяну не знаю, уж на что я долго не могу слушать немелодичное, а инструментал - по крайней мере тот, что мне нравится - мелодичен очень и красив
Блин, я переслушал всех великих гитаристов, начиная от Джимми Хендрикса)) Нет ни одного, творчество которого я бы лично не оценил. Именно в рок-музыке. И в коллекции 100500 альбомов этих музыкантов, да вот только переслушивать их что-то больше не тянет))Юр, тут прослеживается некая ирония. Обычно вокалист всегда на переднем плане
Потому что тебе интересноБлин, я переслушал всех великих гитаристов, начиная от Джимми Хендрикса)) Нет ни одного, творчество которого я бы лично не оценил. Именно в рок-музыке. И в коллекции 100500 альбомов этих музыкантов, да вот только переслушивать их что-то больше не тянет))
Опять таки за редким исключением
вот например
Грув-метал
Мелодик-дэт-метал
Авангардный метал
Прогрессивный метал