Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Известную классическую композицию исполняет замечательный рок-гитарист, который уже 40 лет тащит на себе Accept.
Wolf Hoffman!

Я тоже не могу слушать инструменталы. Тем более, что в основном вся эта музыка ориентирована на демонстрацию своего мастерства. Есть в этом какой-то нарциссизм
Хотя альбомы Вольфа Хоффмана слушаю с удовольствием)
Юр, тут прослеживается некая ирония. Обычно вокалист всегда на переднем плане :D

whiskey.gif

ну тогда все классики сплошь нарциссы)
Неее, я не том. Гитаристы уровня Сатриани всегда делают ставку на технику, а не на мелодию. Поэтому и слушать долго нереально ...
Но это опять таки дело вкуса и пристрастий))
Кто-то наслаждается всеми этими виртуозными фишками))
Я не профи, мне нужно чтобы меня зацепило

не профи, мне нужно чтобы меня зацепило
это не значит, что они нарциссы, это может значить, что у слушателя уровень восприятия не тот и он не слышит красоту музыки) а вообще неправильно делить музыку на технику и душу, оно оооочень тесно взаимосвязано

Юр, тут прослеживается некая ирония. Обычно вокалист всегда на переднем плане :D
Блин, я переслушал всех великих гитаристов, начиная от Джимми Хендрикса)) Нет ни одного, творчество которого я бы лично не оценил. Именно в рок-музыке. И в коллекции 100500 альбомов этих музыкантов, да вот только переслушивать их что-то больше не тянет))
Опять таки за редким исключением

Блин, я переслушал всех великих гитаристов, начиная от Джимми Хендрикса)) Нет ни одного, творчество которого я бы лично не оценил. Именно в рок-музыке. И в коллекции 100500 альбомов этих музыкантов, да вот только переслушивать их что-то больше не тянет))
Опять таки за редким исключением
Потому что тебе интересно ;)

вот например

Грув-метал
Мелодик-дэт-метал
Авангардный метал
Прогрессивный метал

отличное сочетание стилей

Знаю и слушал эту шведскую команду.
Все так и есть, вот только особых экспериментов в их музыке не заметил. Все традиционно ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу