A
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем так, Оль. Мир гитарной инструментальной музыки специфичен. Каждый шредер старается в своем новом альбоме показать свои новые фишки. Своего рода конкуренция техническая. И мелрдия в такой музыке не на первом плане. Хотя есть и вполне хорошие примеры.это не значит, что они нарциссы, это может значить, что у слушателя уровень восприятия не тот и он не слышит красоту музыки) а вообще неправильно делить музыку на технику и душу, оно оооочень тесно взаимосвязано
Плюс сто пятьсот! Как спорт в большей степени... Кто быстрее, у кого арпеджио пошире и т.д.Не совсем так, Оль. Мир гитарной инструментальной музыки специфичен. Каждый шредер старается в своем новом альбоме показать свои новые фишки. Своего рода конкуренция техническая. И мелрдия в такой музыке не на первом плане. Хотя есть и вполне хорошие примеры.
Эти люди двигают гитарную работу в рок-музыке вперед своими новыми техническими приемами. Это факт.
Вдад?Ух епт. тезки))
Это я понимаю. Но считаю, что смотреть можно и выше этого. Сама по себе нота является техническим моментом, но в то же время она несёт в себе определённую энергетическую вибрацию. И в этом плане любое сочетание нот, хоть коммерческое, хоть какое является определенным языком.Не совсем так, Оль. Мир гитарной инструментальной музыки специфичен. Каждый шредер старается в своем новом альбоме показать свои новые фишки. Своего рода конкуренция техническая. И мелрдия в такой музыке не на первом плане. Хотя есть и вполне хорошие примеры.
Эти люди двигают гитарную работу в рок-музыке вперед своими новыми техническими приемами. Это факт.
Тайна маски раскрытаТеперь тайна имени Карина разгадана Красавица дочка и авто
Сына так зовутТы Владислава?
Всё дело в том, что какой бы богатой и красивой ни была твоя душа, ты не сможешь ее правильно и красиво облечь в нужную музформу, не зная всех этих технических моментов. И так в любой сфере. Оно связано.Плюс сто пятьсот! Как спорт в большей степени... Кто быстрее, у кого арпеджио пошире и т.д.
"Смотреть выше" ... это какбэ заставлять себя найти в этом сухом виртуозном запиле что-то привлекательное для души? Это не про меня) Все должно быть естественно ... Зацепило, проникло в душу, без всяких усилий над собой, это хорошо) И я ничего не должен там понимать, что музыкант хотел сказать своей музыкой. Если я не понял, значит мы с разных полюсов. Расходимся))Это я понимаю. Но считаю, что смотреть можно и выше этого. Сама по себе нота является техническим моментом, но в то же время она несёт в себе определённую энергетическую вибрацию. И в этом плане любое сочетание нот, хоть коммерческое, хоть какое является определенным языком.
Так я не предлагаю конкретно тебе заставлять себя что-то искать. Я в общем. Просто я например что-то для себя там слышу, а в том же дескоре ничего не слышу, кроме бесформенного комка звуков, но это не позволяет мне говорить о том, что это коммерческая бездушная музыка) просто я на другой волне."Смотреть выше" ... это какбэ заставлять себя найти в этом сухом виртуозном запиле что-то привлекательное для души? Это не про меня) Все должно быть естественно ... Зацепило, проникло в душу, без всяких усилий над собой, это хорошо) И я ничего не должен там понимать, что музыкант хотел сказать своей музыкой. Если я не понял, значит мы с разных полюсов. Расходимся))
Ну все правильно говоришь.Всё дело в том, что какой бы богатой и красивой ни была твоя душа, ты не сможешь ее правильно и красиво облечь в нужную музформу, не зная всех этих технических моментов. И так в любой сфере. Оно связано.
Мож и не решающее но оч важное)Ну все правильно говоришь.
Надо знать и уметь)
Но Сэр Пол Маккартни до сих пор не знает нотную грамоту)) И не один один. И играют многие плоховато ... А музыку пишут и исполняют шикарную. Техника все же не самое решающее в мире искусства, хотя я сторонник высокого профессионализма во всем)
Почему же? Ты можешь спокойно выразить свое мнение и отношение к какой то музыке. Даже самое негативное, имеешь право. Вот только для поклонника этой музыки твое мнение не будет иметь никакого значения.Так я не предлагаю конкретно тебе заставлять себя что-то искать. Я в общем. Просто я например что-то для себя там слышу, а в том же дескоре ничего не слышу, кроме бесформенного комка звуков, но это не позволяет мне говорить о том, что это коммерческая бездушная музыка) просто я на другой волне.
Ну я могу сказать, что это говно, да)) но всегда добавлю "имхо" и делать крупных выводов о ее коммерческой основе не возьмусь)Почему же? Ты можешь спокойно выразить свое мнение и отношение к какой то музыке. Даже самое негативное, имеешь право. Вот только для поклонника этой музыки твое мнение не будет иметь никакого значения.
Мы ведь не спорим. Это просто обмен мнениями)
Ну и без добавления "имхо" ясно, что это твое мнение, что ты так думаешь. Ведь так?Ну я могу сказать, что это говно, да)) но всегда добавлю "имхо" и делать крупных выводов о ее коммерческой основе не возьмусь)
Нормально отношусь. Слушаю некоторые группы, тем более сейчас многие играют death-metal-deathcore@Ст.Механик, кстати, как тебе такой стиль как дескор? Не десметал, а именно кор, не мелодик
Я не заморачиваюсь мнением других, я просто к нему прислушиваюсь, как правило. Особенно если это мнение людей, вкусу которых я в той или иной степени доверяю.Ну и без добавления "имхо" ясно, что это твое мнение, что ты так думаешь. Ведь так?
Наше восприятие музыки или другого вида искусства очень субъективно ...
Поэтому не стоит сильно заморачиваться мнением других, а просто любить и слушать свою музыку.
Я с самой юности слушал музыку, которую считали растлевающей сознание, запрещали и прочее. Все вокруг шипели и плевались, когда я включал свой магнитофон
И в выражениях никто не стеснялся.
А я слушал и "никого не слушал"))
Ну это бывает в том случае, если в этой области ты не обладаешь достаточным опытом. Неизбежно наступит такой момент, когда ничье мнение тебя интересовать не будет. За очень редким исключением)Я не заморачиваюсь мнением других, я просто к нему прислушиваюсь, как правило. Особенно если это мнение людей, вкусу которых я в той или иной степени доверяю.