Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Та что тотнапряженно в последнее время… только дырки затыкаю … это путь долгий ))) я щас хочу плеер поменять , на др ебануть себе подарок…
Сука бесит ? бля такая техника стоит по миру , шедевры просто… и все за бабло ))) мне недавно товарищ под пиво заявил что купил уши Bose и это ахуенно)) этотахуенно конечно… если слушать моргенштейна или как там его …. Короче в школе нужен предмет - звуковая грамотность))))

Ну я хуй его. Понятно что бабло решает, но дальше бабла все таки вопрос вкусовщины на мой взгляд. Ясен хуй за такие деньги можно изобразить хороший звук. Но где тот абсолют, с которым сравнить?

Ну я хуй его. Понятно что бабло решает, но дальше бабла все таки вопрос вкусовщины на мой взгляд. Ясен хуй за такие деньги можно изобразить хороший звук. Но где тот абсолют, с которым сравнить?
Абсолют наверное в звукозаписывающей студии к примеру, на каком то проигрыше … короче живое исполнение и есть абсолют, стремиться нужно к тому что с закрытыми глазами концерт и сцена перед тобой и для тебя, короче все как то так…. со всеми грязными моментами ( они ж тоже важны…)
Короче это вечная гонка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу