Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
В жиге дисочек с кругом штоле валялся ? )
все по памяти, по грусти, по тоске. обещал друг, может случилось что, переживаю. Волнуюсь. Кинуть не мог - он ведь друг. Он слово дал. Наверное случилось. Сердце кровью обливается. Хотя обливаться должно быть чем другим, чем по крепче.

все по памяти, по грусти, по тоске. обещал друг, может случилось что, переживаю. Волнуюсь. Кинуть не мог - он ведь друг. Он слово дал. Наверное случилось. Сердце кровью обливается. Хотя обливаться должно быть чем другим, чем по крепче.
Да вернёёёётся

я тут такой слезливый сюжет придумал, даже не знаю как писать. там слеза на полметра - надо ли нам это, друзья?

ИМХО в помещении с хорошей акустикой и хайэнд аппаратом можно сделать звук лучше, к примеру на живом концерте, у звукачей всегда головняк с акустикой зала - звук летает , эхо - хуехо , перегрузы прочая залупа, опять же цена и класс аппарата решает, где-то бюджетный , а где модный ламповый - дорогой. Единственное чем концерт рулит это тусовка , ну и контакт с артистом - эксклюзивность типа.
Все точно
Я же написал что грязь в звуке это важно,,, точнее на hi end системе ее не будет / концертный звук это совсем другое. Есть эталон который задумал артист и эта запись была в звукозаписывающей студии ( в ебанутом формате как правило) потом включили эту запись в том же burmister и она должна проиграть не хуже ( имеется ввиду правильный формат) но как правило у нас у аудиофилов нет достаточно таких записей и в таком качестве. ( если хо кину пару ресурсов приколишься с цен) поэтому мы слушаем flac на хорошей аппретуре и получаем звуковую картинку…

сука прервали мысли тел звонком.
Короче речь идёт о эталоне …
Давай конкретно - что для тебя эталон нирваны в звуке , это та запись которая записалась ещё в те года на студии с тем уровнем апараьуры … с другой стороны бери ламповый джаз где исходники только на виниле сохранились ( оцифровка немсчитаем)

так что имея хай энд аппарат ты выжмешь максимум из любой записи. Но если нирвана задумывал провести рукой по струнам в какой то песне, то ты это услышишь, (шорох и дыхание) а на колонках Sven ты не услышишь этого…
Дружище давай продолжим
Меня по работе заебывают

Перечитал то что написал
Пиздец нехера не понятно
Давай по зуму обсудим

ладно, блять, ладно, заебу не только шансоном. вспомним классика. кучерявого.

когда ж вино в краях поскачет,
напенясь в чаше круговой,
друзья скажите - кто не плачет ,
заранее радуясь душой.

училка мне тоскливо 5 поставила под всеобщие аплодисменты в классе. сказала любой стих на выбор Пушкина - получите, епт

ладно, блять, ладно, заебу не только шансоном. вспомним классика. кучерявого.

когда ж вино в краях поскачет,
напенясь в чаше круговой,
друзья скажите - кто не плачет ,
заранее радуясь душой.

училка мне тоскливо 5 поставила под всеобщие аплодисменты в классе. сказала любой стих на выбор Пушкина - получите, епт
Это Чехов?

Все точно
Я же написал что грязь в звуке это важно,,, точнее на hi end системе ее не будет / концертный звук это совсем другое. Есть эталон который задумал артист и эта запись была в звукозаписывающей студии ( в ебанутом формате как правило) потом включили эту запись в том же burmister и она должна проиграть не хуже ( имеется ввиду правильный формат) но как правило у нас у аудиофилов нет достаточно таких записей и в таком качестве. ( если хо кину пару ресурсов приколишься с цен) поэтому мы слушаем flac на хорошей аппретуре и получаем звуковую картинку…

сука прервали мысли тел звонком.
Короче речь идёт о эталоне …
Давай конкретно - что для тебя эталон нирваны в звуке , это та запись которая записалась ещё в те года на студии с тем уровнем апараьуры … с другой стороны бери ламповый джаз где исходники только на виниле сохранились ( оцифровка немсчитаем)

так что имея хай энд аппарат ты выжмешь максимум из любой записи. Но если нирвана задумывал провести рукой по струнам в какой то песне, то ты это услышишь, (шорох и дыхание) а на колонках Sven ты не услышишь этого…
Дружище давай продолжим
Меня по работе заебывают
Я в общем-то не являюсь мега аудиофилом, точнее сказать с удовольствием бы затарился аппаратом для прослушки классом повыше ,пока же довольствуюсь стандартными малобюжетными приблудами- на работе это уши АКГ-512 которые втыкаю в ноут, дома это либо блютуз уши сяоми в паре с одноимённым смартфоном либо звук из тв панели , в машине стандартная говноакустика , в общем-то в таких реалиях, что ужатый mp3, что flac один куй звучит +- одинаково, но тут дело привычки , на концертах я раньше ощущал "жир" мощного концертного аппарата, так же было дело- на студии как-то писались вот там эти мп3 в сравнении ощущались крайне плоскими ), думется когда треки сводят на студии они слушают как будет звучать не только на хорошей аппаратуре, но и на бюджетных перделках ) . Хз щас по звуку сильно не морочусь , лишь бы играло без пердежа и помех ).

Я в общем-то не являюсь мега аудиофилом, точнее сказать с удовольствием бы затарился аппаратом для прослушки классом повыше ,пока же довольствуюсь стандартными малобюжетными приблудами- на работе это уши АКГ-512 которые втыкаю в ноут, дома это либо блютуз уши сяоми в паре с одноимённым смартфоном либо звук из тв панели , в машине стандартная говноакустика , в общем-то в таких реалиях, что ужатый mp3, что flac один куй звучит +- одинаково, но тут дело привычки , на концертах я раньше ощущал "жир" мощного концертного аппарата, так же было дело- на студии как-то писались вот там эти мп3 в сравнении ощущались крайне плоскими ), думется когда треки сводят на студии они слушают как будет звучать не только на хорошей аппаратуре, но и на бюджетных перделках ) . Хз щас по звуку сильно не морочусь , лишь бы играло без пердежа и помех ).
Ну а я наоборот
Мне важен пиздец как звук / я с каждым апгрейдом переслушиваю все свои плей листы
К примеру афигенски перегруженный трек есть ( я им обычно уши гоняю, это мое мнение) у слипов - sic

Так вот воспроизводишь его на одних ушах - играет и играет , это большинство так , ну устраивает меня и куле вы продолбались / но берёшь уши посерьёзнее , втыкаешь их куда то сюда (https://chordelectronics.co.uk/products) и ахуеваешь как все тебе по полочкам разложили все инструменты , и расстояние к ним …. После этого уже тяжело слушать что то другое …
Вернёмся к эталону , к звуку записанному на студии - это то что задумал автор, он видит этот трек именно так. Я кстати с норм звуком полюбил джаз , по другому начал смотреть на metal. Поэтому все производители хай енда стремятся передать и воспроизвести именно этот звук… ну и конечно есть характер у всех колонок, усилеов и тд - этим и интересно этот мир звука
Вот ради интереса стоимость правдивого lossless https://www.hdtracks.com/?trk_msg=CVEL0IJ0NF14D82KR3LF52BRGG&trk_contact=L9G92OG8IKM8Q8AGLVH0CVR0HC&trk_sid=ULI1TSG7IUO6O7A03PFN4QKM54&trk_link=L29ER4Q74K5K7DTR05SNDNM48G&utm_source=listrak&utm_medium=email&utm_term=https://www.hdtracks.com/#/album/612f7acf2d710746bfe7a881&utm_campaign=24+HOURS+LEFT!+$50+Off+STOREWIDE.+And+This+Just+In....

Я сейчас целюсь сюда:
Dali epicon 2 полочники и воткнуть их в Mad m10 , по кабелям хз/

кстати вы ж бляха там Питер и Москоу- у вас там выставок и событий подобного рода просто пиздец … хоть бы сходили поделились впечатлениями

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу