Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну мне не особо нравятся алгоритмы ютуба, постоянно приходиться очищать историю просмотров и поиска, чтобы не зацикливаться на одном и том же)
Смотри : первое видео у меня в алгоритме))))

Причём я недавно заметил, что алгоритмы ютуба начали работать как-то хитрее, они теперь собирают информацию не только с истории просмотров.

Короче мы обречены, скоро в супермаркет будем ходить, а алгоритмы будут уже знать, что нам предлагать в этом супермаркете.
Что-то похожее вроде слышал в подкасте Джо Рогана с Илоном Маском.

Причём я недавно заметил, что алгоритмы ютуба начали работать как-то хитрее, они теперь собирают информацию не только с истории просмотров.
Скажу больше
Как только люди начали массово отказываться от тв и перепрыгивать на нетфликсы и ютуб - то реклама прямо переродилась во что то супер надоедливое и извращённое

Скажу больше
Как только люди начали массово отказываться от тв и перепрыгивать на нетфликсы и ютуб - то реклама прямо переродилась во что то супер надоедливое и извращённое
Только тв уже переехал в ютуб)

Скажу больше
Я вчера де то на просторах интернета видел : то ли линзы то ли очки … и тебя сразу через них транслируют все на что ты подписан и тебе интересно))) ходишь такой по улице а у тебя там все в глазах мигает))) в продолжение : уже ж есть де то ( у нас я думаю в течении года тоже заработает ) супермаркет без продавцов : зашёл в магаз набрал все что тебе надо и вышел , а оно всемавтоматом с твоего счёта списалось ))) как пример удобно и продавцы больше не нужны

Я думаль тут тусовка, а это 7 гостей зажигают с вами)

Я вчера де то на просторах интернета видел : то ли линзы то ли очки … и тебя сразу через них транслируют все на что ты подписан и тебе интересно)))
Сейчас технологии так быстро развиваются, что футурологи даже не берутся предсказывать.

Ага … надо как то все это предвидеть и навариться
Собирай крышки, ядерная война начнётся, миллионером станешь :giggle:
High_resolution_wallpaper_background_ID_77700673617.jpg

• Лайк
Реакции: Symo
Вот почему мне алгоритмы начали Мияги выдавать. Аня постила эту песню в скучной, грустной и тоскливой теме и всё, теперь у меня весь ютуб в Мияги.

Прлисмены остановили. Говорят что то ты на наркомана похож. Тачку облазил. Будешь говорит тест проходить. Я говорю нихуя поехали на медосвидетелствование. Такой театр пол часа устраивал, что мне пиздос, что потом с ним не договоришься, что жизнь моя будет конченой. Понятых остановили, на видос сняли мой отказ от экспресстестов. Поехали анализы сдавать. Трубка хуй чо показала. Ссанину сдал, но думаю тоже все в порядке будет. Так они нахуй реальную причину в акте не указали. Типо запах не почуяли, хожу прямо, не туплю. А формулировка типо не соответствие ситуации в акте. Спрашиваю в чем проявляется, он мол не обязан объяснять, обиделся губки надул. Ахуеть ))

Прлисмены остановили. Говорят что то ты на наркомана похож. Тачку облазил. Будешь говорит тест проходить. Я говорю нихуя поехали на медосвидетелствование. Такой театр пол часа устраивал, что мне пиздос, что потом с ним не договоришься, что жизнь моя будет конченой. Понятых остановили, на видос сняли мой отказ от экспресстестов. Поехали анализы сдавать. Трубка хуй чо показала. Ссанину сдал, но думаю тоже все в порядке будет. Так они нахуй реальную причину в акте не указали. Типо запах не почуяли, хожу прямо, не туплю. А формулировка типо не соответствие ситуации в акте. Спрашиваю в чем проявляется, он мол не обязан объяснять, обиделся губки надул. Ахуеть ))
Меня, когда один раз на медосвидетельствование возили за то, что меня просто с запахом алкоголя поймали, со мной мужик один был, когда нас всех привезли для подписания акта, так он вообще говорит, за молоком ребёнку вышел, его задержали просто за то, что его глаза им не понравились. Ржали все)

А до этого у меня всегда прокатывало, меня останавливали пьяного, не с запахом алкоголя, а прям пьяного, я говорил, что я 100 грамм всего выпил, чё докопались, везите на освидетельствование и меня сразу отпускали, типа иди. А в тот раз этот хер знал, что у меня деньги были, а я до конца стоял на своём, типа вези и всё, он даже сам мне предлагал договориться на месте :giggle: Нет, говорю, вези. Ну он и пошёл на принцип, повёз меня :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу