Symo
Оракул
Смотри : первое видео у меня в алгоритме))))Ну мне не особо нравятся алгоритмы ютуба, постоянно приходиться очищать историю просмотров и поиска, чтобы не зацикливаться на одном и том же)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри : первое видео у меня в алгоритме))))Ну мне не особо нравятся алгоритмы ютуба, постоянно приходиться очищать историю просмотров и поиска, чтобы не зацикливаться на одном и том же)
Да я любитель полный сет слушать1:14?![]()
![]()
Скажу большеПричём я недавно заметил, что алгоритмы ютуба начали работать как-то хитрее, они теперь собирают информацию не только с истории просмотров.
Только тв уже переехал в ютуб)Скажу больше
Как только люди начали массово отказываться от тв и перепрыгивать на нетфликсы и ютуб - то реклама прямо переродилась во что то супер надоедливое и извращённое
Я вчера де то на просторах интернета видел : то ли линзы то ли очки … и тебя сразу через них транслируют все на что ты подписан и тебе интересно))) ходишь такой по улице а у тебя там все в глазах мигает))) в продолжение : уже ж есть де то ( у нас я думаю в течении года тоже заработает ) супермаркет без продавцов : зашёл в магаз набрал все что тебе надо и вышел , а оно всемавтоматом с твоего счёта списалось ))) как пример удобно и продавцы больше не нужныСкажу больше
Как только люди начали массово отказываться от тв и перепрыгивать на нетфликсы и ютуб - то реклама прямо переродилась во что то супер надоедливое и извращённое
Сейчас технологии так быстро развиваются, что футурологи даже не берутся предсказывать.Я вчера де то на просторах интернета видел : то ли линзы то ли очки … и тебя сразу через них транслируют все на что ты подписан и тебе интересно)))
Тоже тусовкаЯ думаль тут тусовка, а это 7 гостей зажигают с вами)

Ага … надо как то все это предвидеть и наваритьсяСейчас технологии так быстро развиваются, что футурологи даже не берутся предсказывать.
Собирай крышки, ядерная война начнётся, миллионером станешьАга … надо как то все это предвидеть и навариться
Меня, когда один раз на медосвидетельствование возили за то, что меня просто с запахом алкоголя поймали, со мной мужик один был, когда нас всех привезли для подписания акта, так он вообще говорит, за молоком ребёнку вышел, его задержали просто за то, что его глаза им не понравились. Ржали все)Прлисмены остановили. Говорят что то ты на наркомана похож. Тачку облазил. Будешь говорит тест проходить. Я говорю нихуя поехали на медосвидетелствование. Такой театр пол часа устраивал, что мне пиздос, что потом с ним не договоришься, что жизнь моя будет конченой. Понятых остановили, на видос сняли мой отказ от экспресстестов. Поехали анализы сдавать. Трубка хуй чо показала. Ссанину сдал, но думаю тоже все в порядке будет. Так они нахуй реальную причину в акте не указали. Типо запах не почуяли, хожу прямо, не туплю. А формулировка типо не соответствие ситуации в акте. Спрашиваю в чем проявляется, он мол не обязан объяснять, обиделся губки надул. Ахуеть ))
ты на наркомана похож
глаза им не понравились
Нет, говорю, вези. Ну он и пошёл на принцип, повёз меня