Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тимати чертов
Можешь рассказа ть что это? Буквы?
Ну да, буквы) Стиль вроде относительно недавно у нас появился, dark lettering, чёрно, и как бы зашифрованы словаМожешь рассказа ть что это? Буквы?
вверху , лицо это я понял…
Я короче далёк от этой темы … хотел раньше себе тоже набить что то , а щас как то попустило
ПрикольноНу да, буквы) Стиль вроде относительно недавно у нас появился, dark lettering, чёрно, и как бы зашифрованы слова
Бери Своё, пока второе слово будем бить, когда другую руку начну там уже первое добьём)Прикольно
А что написано ?
Ясно…Бери Своё, пока второе слово будем бить, когда другую руку начну там уже первое добьём)
Вот ещё из старенького но сука так актуальногоКрутяк! Надо глянуть. Я ещё про Боуи глянуть хотел и забыл про него. Уже должен был выйти по идее.
Хетфилд ахуенно выглядит для своих годов
Интересно все ахуенное они уже спелиДа. Одно время он прям подсдал немного. Пока от алкашки лечился. А щас нормик прям молодцом.
Таких чтоб бля ух ))))Интересно все ахуенное они уже спели
Или ещё вьебут пару альбомов
Ну по крайней мере два последних ахуенные. Прям вдарили рок в этой дыре ))Интересно все ахуенное они уже спели
Или ещё вьебут пару альбомов